Tipo di ricetta: Carne Bianca

Carne Bianca - Le migliori ricette base di carni Bianca selezionate per te! La carne bianca insaporita, come da nostra tradizione.

Ravioli al Vapore di Carne

Ravioli al Vapore di Carne

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ravioli al Vapore Cinese Jiaozi, facili da preparare, cotto e mangiato.. Sicuramente una delle prelibatezze ...

Leggi di più
strogonoff con pollo

Strogonoff con Pollo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stroganoff con pollo alla brasiliana, entra e verifica queste deliziosa ricetta semplice da preparare, sopratutto ...

Leggi di più
Lasagna al Pollo

Lasagna al Pollo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lasagna al Polo una variante della classica lasagna alla bolognese, buona e facile da preparare. ...

Leggi di più
Ricetta Costine di Maiale Brasiliano

Costine di maiale in Padella a Pressione

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le Costine cuociono nel proprio grasso. Impara due modi per prepararli, diventano morbidissime e saporite. ...

Leggi di più
Prosciutto di Natale tender

Prosciutto di Natale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Prosciutto di Natale a Origini Americane USA. Negli anni '50 questi questo prosciutto affumicato iniziarono ...

Leggi di più
Riso con Salsicce

Riso con Salsicce

Tipo di ricetta: , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Riso con Salsicce è un piatto che amo tantissimo la prima volta che lo mangiato ...

Leggi di più
Pato no Tucupi ricetta

Pato no Tucupi (Anatra)

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pato no Tucupi è un piatto tipico della cucina del Para e consiste in un’anatra arrostita, ...

Leggi di più
Feijoada Semplice

Feijoada Semplice

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Feijoada è uno dei piatti più famosi della cucina brasiliana. Lo stesso consiste nella miscela ...

Leggi di più
it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano