TORTA VELOCE ALL’ARANCIA (Frullatore)

2021-05-24
    Voto medio dei membri

    forkforkforkforkfork (5 / 5)

    5 5 1
    Valuta questa ricetta

    fork fork fork fork fork

    1 La gente ha valutato questa ricetta

    Ricette correlate:
    • Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

      Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

    • POPCORN CARAMELLATO

      POPCORN CARAMELLATO

    • Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

      Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

    • Biscotti ai Capperi

      Biscotti ai Capperi

    • Pastel da Forno

      Pastel al Forno

    Torta veloce d’arancia, un dessert perfetto per i amanti della praticità e che voglio far trovare sempre una merenda pronto all’uso.

    Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

    Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

    Ingredienti

    • 3 uova
    • 1/2 tazza di olio
    • 2 tazze di zucchero
    • 1 tazza di succo d'arancia
    • Mezze scorze d'arancia
    • 2 tazze di farina di frumento
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere

    Metodo

    Passo 1

    Preriscaldare il forno per 15 minuti a una temperatura compresa tra 180 ° e 220 ° prima di iniziare la ricetta.

    Passo 2

    Ungete una teglia con un buco al centro e mettetela da parte.

    Passo 3

    In un frullatore sbattere le uova, l'olio, lo zucchero setacciato, il succo d'arancia e sbucciare per 2 minuti.

    Passo 4

    Quindi aggiungere la farina di grano tenero setacciata, il lievito e un pizzico di sale, sbattendo per altri 5 minuti.

    Passo 5

    Versare la ricetta nella padella e cospargere la scorza di arancia o di limone in forno per 45 minuti o fino a quando non diventa dorata. Non aprire il forno prima di 30 minuti.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare:

    it_ITIT