Torta Fredda ai salumi

2018-08-24
  • Resa: 25
  • Porzioni: 18
  • Tempo di preparazione: 60m
  • Pronto in: 60m
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Torta Fredda ai Salumi

Torta fredda ai salumi, è una ricetta fatta con prosciutto, mortadella, mozzarella, carote, olive e tanti altri ingredienti molto buona ma ci vuole un po di pazienza per prepararlo.

Ma vi assicuro che ne vara la pena e in più farete un bel figurino con i amici e parenti presentando questa Torta, penseranno che sia dolce ma invece no e salata.

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Ingredienti

  • - MAIONESE SPEZIATA -
  • 500 g di Maionese
  • 2 Brick di Panna da Cucina
  • 1 Coppetta di Yogurt Naturale da 170g
  • 1 Cucchiaino di Origano
  • 1 Masso di Erba Cipolina
  • 1 Masso di Prezzemolo
  • - RIPIENO SALUMI -
  • 100 g di Mortadella tagliati finemente
  • 150 g di Prosciutto tagliati finemente
  • 200 g di Mozzarella tagliati finemente
  • 125 g di Olive verdi tagliati finemente
  • Mezzo Peperone rosso tagliato finemente
  • 2 Cetrioli sottaceto tagliati finemente
  • - RIPIENO INSALATA -
  • 8 Foglie di Lattuga tagliate finemente
  • 2 Carote grattugiate
  • 70 g di mais
  • - DECORAZIONE -
  • Maionese
  • 2 Conf. di Patatine stick le trovare al supermercato o bar della sancarlo o altra marca
  • 1,6 kg di Panne da toast (Togliere le bucce)

Metodo

Passo 1

- MAIONESE SPEZIATA -

Passo 2

Frullate tutti i ingredienti e mettetelo da parte

Passo 3

- RIPIENO SALUMI -

Passo 4

Miscelare tutti i ingredienti e tenerlo da parte.

Passo 5

- RIPIENO INSALATA -

Passo 6

Miscelare tutti i ingredienti e tenerlo da parte.

Passo 7

- MONTAGGIO -

Passo 8

Prendere un vassoio che preferisci io ho usato un vassoio rettangolare misura 40x30cm

Passo 9

Prendere le prime fette di panne e spalmare la maionese speziata prima di mettere sul vassoio in modo che aderisce sul piano, fare questa procedura fino a quando non copri la superficie la grandezza che vuoi fare della torta.

Passo 10

Spalmare la maionese speziata su tutto la superficie del panne che sono adagiatati sul vassoio

Passo 11

Spalmare il primo strato di ripieno di salumi sulla superficie dopo che hai passato la maionese.

Passo 12

Spalmare la maionese speziata sul panne prima di mettere sopra al ripieno, fare questa procedura fino a quando non copri la superficie.

Passo 13

Spalmare la maionese speziata su tutto la superficie del panne.

Passo 14

Spalmare la maionese speziata prima di mettere sopra al ripieno, fare questa procedura fino a quando non copri la superficie.

Passo 15

Spalmare l'ultimo strato di ripieno di salumi sulla superficie dopo che hai passato la maionese.

Passo 16

Spalmare la maionese speziata sul panne prima di mettere sopra al ripieno, fare questa procedura fino a quando non copri la superficie.

Passo 17

Ora spalmate il ripieno di insalata poi coprite con l'ultimo strato di panne con maionese speziata e fine..

Passo 18

- COPERTURA DECORAZIONE - Spalmare la maionese sulla superficie e laterali della torta successivamente coprire con le patate stick

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