Torta di patate dolci

2019-09-26
  • Resa: -
  • Porzioni: 20
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 35m
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Torta di patate dolci

Torta di patate dolci l’hai mai sentito parlare?

Se pensi che la patata dolce sia usata solo per accompagnare i piatti salati, rinnovati che non è così.

La patata dolce viene utilizzata più spesso nella preparazione di dolci.

I suoi benefici nutrizionali si stanno diffondendo e il suo uso è assunto come pilastro di una buona alimentazione.

Vi lasciamo con questa semplici e deliziosa ricetta di torta di patate dolci!

  • Porzioni: 20
  • Preparazione: 5 min. – Cottura: 30 min.
  • Pronto in: 35 min.

Ingredienti

  • 1 kg di patata dolce
  • 1 lattina di latte condensato
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 3 uova intere
  • 2 cucchiai di burro o margarina

Metodo

Passo 1

Cuocere la patata dolce in acqua non salata e passare attraverso lo spremiagrumi ancora caldo.

Passo 2

Mescolare bene con il resto degli ingredienti.

Passo 3

Mettere in forno in una forma unta e cuocere in forno medio.

Passo 4

Quanto spetti la torta con uno spiedino o una forchetta ed esce pulito,allora la torta è pronta.

Passo 5

Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.

Commenti (2)

  1. pubblicato da Anita Lauro sopra Dicembre 14, 2019

    Buona! Ma il lievito non serve?

    • pubblicato da Staff Ricette Brasiliane sopra Dicembre 14, 2019

      Ciao Anita per questo tipo di torta non serve il lievito, lievita naturalmente. no se po metti su questo tipo di torta fa l’effetto contrario cresce e quando toglie dal forno ci abbassa.

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