Torta di Ananas

2018-08-10
  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 60m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Torta di Ananas

Torta di Ananas è molto più semplice di quanto pensi, quindi che ne dici di provare a fare questa ricetta?

L’ananas non è alla cima della lista dei frutte preferite di molte persone, tuttavia, oltre a gustarlo normalmente può essere utilizzato per fare un sacco di ricette.

Un dolce che amerai ancor di più l’ananas. Fresca, leggera e gustosa, la torta di ananas è un’ottima scelta per i vostri appuntamenti di fine settimana o festività. Provalo!

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • - IMPASTO -
  • 400 g di Zucchero
  • 100 g di Margarina o Burro
  • 4 Uova (albume separato)
  • 240 ml di Latte
  • 495 g di Farina
  • 13 g di Lievito in Polvere
  • - CARAMELLO -
  • 400 g di Zucchero
  • ½ Ananas Tagliato a fette

Metodo

Passo 1

- CARAMELLO -

Passo 2

Sciogliere lo zucchero in una teglia rotonda (fare il caramello).

Passo 3

Rimuoverlo da fuoco

Passo 4

Tagliare l'ananas a fette e distribuiscilo su tutta la teglia sopra al caramello.

Passo 5

- IMPASTO -

Passo 6

Nella ciotola del mixer, mettere lo zucchero, i Tuorli e il burro e mescolare

Passo 7

Aggiungere il latte e sbattere fino ad ottenere un impasto omogeneo cremoso.

Passo 8

Aggiungere la farina e sbattere nuovamente. Tenerlo da Parte.

Passo 9

In un altra ciotola aggiungere l'albume e sbattere fino a montarla deve sembrare neve.

Passo 10

Aggiungere l'albume montato alla Ciotola dell'impasto e mischiatele.

Passo 11

Aggiungere il lievito e mischiatele per l'ultima volta.

Passo 12

Versare l'impasto dentro alla forma sopra al caramello con l'ananas.

Passo 13

Mettere la torta al Forno pre-riscaldato a 180° fino a doratura più o meno 45 minuti. (Consiglio per verificare se la torta è pronte infilzare la torta con uno spiedino se esce asciutto allora la torta è pronta.)

Passo 14

Disinformare la Torta mentre è ancora caldo.

Passo 15

Suggerimento: sostituire l'ananas con banana o mela

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano