Torta Budino di Cioccolato

2018-08-14

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  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 30m
  • Tempo di cottura: 60m
  • Pronto in: 1:30 h
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Torta Budino di Cioccolato

Torta Budino di Cioccolato è la ricetta preferite delle mie figlie. Qui ogni volta litigano per il tipo di dolce da fare, chi voleva il Budino al Latte e chi voleva la torta al Cioccolato.

Allora mi cono messo a fare questa ricetta Torta al Cioccolato con Budino tutto in uno… Una delizia a molti piacciono. Quando vengono i amici a casa per non sbagliare preparo questo dolce.

E’ Garantito che piace a tutti.

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Ingredienti

  • - CARAMELLO -
  • 200 g di Zucchero
  • - TORTA -
  • 150 g di Margarina
  • 200 g di Zucchero
  • 3 Uova leggermente sbattuto
  • 120 ml di Latte
  • 248 g di Farina
  • 82 g di Cacao in polvere
  • 1 Bustina di Lievito
  • - Budino -
  • 4 Uova
  • 1 Latina di Latte Condensato oppure sul sito ci sta la ricetta per produrlo.
  • 2 Misure della stessa latina del latte condensato con il Latte normale

Metodo

Passo 1

- CARAMELLO -

Passo 2

Mettere lo zucchero in una forma da Ciambella e far sciogliere lo zucchero a fuoco basso, successivamente coprire la superficie della ciambella anche le paretti con il caramello in modo da non far attaccare il preparato durante la cottura.

Passo 3

- TORTA -

Passo 4

Sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.

Passo 5

Aggiungere uova, latte e mescolare bene.

Passo 6

Setacciare la farina, il cioccolato e il lievito direttamente nella ciotola del impasto e mescolare con un cucchiaio di legno.

Passo 7

Trasferisci l'impasto nella forma caratterizzata. E metterlo da parte.

Passo 8

- BUDINO -

Passo 9

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore.

Passo 10

Versare delicatamente nella forma dove ce la torta.

Passo 11

Cuocere da 50 minuti a 1 ora a bagnomaria.

Passo 12

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

Passo 13

Mettere un piatto sopra la forma e girare in modo da far scendere nel piatto. (consiglio con un coltello verificare che non sia attaccato alla parete della forma prima di girare sul piatto.) E Servire....

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