Torta al Mais con Glassa al Cioccolato

2018-08-14
  • Resa: 10
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 50m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

Torta di mais con Glassa al Cioccolato

Torta di mais con glassa al cioccolato, per chi non ci accontenta…

Questo è un matrimonio perfetto, torta di mais con la Glassa al Cioccolato..

Vedi qui sotto la ricetta.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • - IMPASTO -
  • L'unità di misura che useremo è la latina del mais.
  • 1 Latina di Mais
  • 1 Latina di Olio
  • 1 Latina di Zuccherro
  • 1 Latina di Farina normale
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai di Farina Amido di Mais
  • 1 Bustina di Lievito in Polvere
  • - GLASSA CIOCCOLATO-
  • 1/2 Latina di Latte
  • 3 Cucchiai di Cacao
  • 1 Cucchiaio di Margarina
  • 1 Cucchiaio di Maisena

Metodo

Passo 1

- IMPASTO -

Passo 2

I un Frullatore (No Mixer), aggiungere: Mais, olio, zucchero, farina di mais, le uova e Amido di Mais.

Passo 3

Successivamente, aggiungere il lievito continuate a frullare per pochi secondi.

Passo 4

Versare l'impasto in una casseruola imburrata e infarinata.

Passo 5

Metterlo al forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Passo 6

- GLASSA CIOCCOLATO -

Passo 7

Mettere in un pentolino i ingredienti per la glassa , portala a fuoco basso, girare con cucchiaio di legno fino a quando non ci addensa.

Passo 8

Ritira dal Fuoco e Coprire tutta la torta. Rimane buono sia freddo che caldo.

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano