Torta al Latte Condensato

2020-06-28

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Resa: -
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 60m
Voto medio dei membri

fork fork fork fork fork (4 / 5)

4 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Rosca di Cocco

    Rosca di Cocco

  • Pane soffice fatto in casa

    Pane soffice fatto in casa

  • pane al latte ricetta 01

    Pane al latte

  • Couscous Paulista ai Frutti di Mare

    Couscous Paulista ai Frutti di Mare

  • Bobo di Gamberi Ricetta brasiliana

    Bobo di Gamberi

Torta al Latte Condensato è questa la ricetta che vi propongo è buonissima. Questa torta Brasiliana si chiama Bolo de Leite Condensado.

La torta al latte condensato  ha un interno umido, che grazie all’utilizzo del latte condensato è resa morbida e non richiede l’aggiunta di zucchero.
Provate questa torta per la vostra colazione con un bel cappuccino caldo e vedrete che bontà!

E’ una torta talmente buona che si scioglie in bocca ad ogni boccone. E’ un dolce piuttosto calorico e non adatto a chi segue un regime alimentare ipocalorico ma vi assicuro che una fettina ci sta tutta perché è impossibile non assaggiarlo.

Molto semplice da preparare, vi consiglio di utilizzare il latte condensato preparato da voi in casa perché è di certo più buono e senza coloranti o conservanti a differenza del latte condensato che si acquista.

Preparazione: 20 min – Pronto in 60 min – Porzione: 6 porzioni

Ti potrebbe interessare anche queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 300 gr di latte condensato
  • 150 gr di margarina morbida
  • 8 gr di lievito per dolci in polvere

Metodo

Passo 1

Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare le chiare a neve.

Passo 2

Aggiungere il latte condensato con i tuorli e la margarina morbida e montare a crema.

Passo 3

Aggiungere la farina ed il lievito e lavorarlo bene.

Passo 4

Unire gli albumi a neve ed inglobarli con un movimento dal basso verso l'alto.

Passo 5

Versare il preparato in uno stampo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Passo 6

Per verificare la cottura in-fissare con uno stecchino, se lo stecchino è asciutto allora sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Commenti (2)

  1. pubblicato da Ashok sopra Giugno 21, 2022

    Thanks for sharing this amazing recipe.my family loved it.will be sharing this recipe with my friends.they will like it.

    • pubblicato da admin sopra Settembre 11, 2022

      thanks for your support we need people like you so much.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT