Torta al Latte Condensato

2020-06-28
  • Resa: -
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 60m
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Torta al Latte Condensato è questa la ricetta che vi propongo è buonissima. Questa torta Brasiliana si chiama Bolo de Leite Condensado.

La torta al latte condensato  ha un interno umido, che grazie all’utilizzo del latte condensato è resa morbida e non richiede l’aggiunta di zucchero.
Provate questa torta per la vostra colazione con un bel cappuccino caldo e vedrete che bontà!

E’ una torta talmente buona che si scioglie in bocca ad ogni boccone. E’ un dolce piuttosto calorico e non adatto a chi segue un regime alimentare ipocalorico ma vi assicuro che una fettina ci sta tutta perché è impossibile non assaggiarlo.

Molto semplice da preparare, vi consiglio di utilizzare il latte condensato preparato da voi in casa perché è di certo più buono e senza coloranti o conservanti a differenza del latte condensato che si acquista.

Preparazione: 20 min – Pronto in 60 min – Porzione: 6 porzioni

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Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 300 gr di latte condensato
  • 150 gr di margarina morbida
  • 8 gr di lievito per dolci in polvere

Metodo

Passo 1

Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare le chiare a neve.

Passo 2

Aggiungere il latte condensato con i tuorli e la margarina morbida e montare a crema.

Passo 3

Aggiungere la farina ed il lievito e lavorarlo bene.

Passo 4

Unire gli albumi a neve ed inglobarli con un movimento dal basso verso l'alto.

Passo 5

Versare il preparato in uno stampo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Passo 6

Per verificare la cottura in-fissare con uno stecchino, se lo stecchino è asciutto allora sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

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