Strogonoff con Pollo

2020-03-07
  • Resa: 4
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 60m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 24
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

24 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

    Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

  • Salpicao di Baccalà semplice

    Salpicao di Baccalà semplice

  • Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

    Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

  • Carolinas – Bignè senza glutine

    Carolinas – Bignè senza glutine

  • Pane di miele senza glutine

    Pao de Mel – Pane di Miele senza glutine

Strogonoff con Pollo

Strogonoff con pollo alla brasiliana, vediamo subito un po di storia di questa ricetta semplice, gostosa e facile da preparare.

Sapevi che lo stroganoff è una ricetta di origine russa?

Questa prelibatezza è stata creata più specificamente in Ucraina e si dice che provenga da una famiglia molto ricca: gli Stroganov.

E sembra che sia qui che le derivazioni di estrogonofe è stroganoff sono emerse in Brasile.

La ricetta dichiarata originalmente è molto diversa da quella utilizzata oggi, utilizzavano ingredienti più acidi.

Questo secondo piatto è molto saporito e può essere cucinato sia con carne, pollo e gamberetti, personalmente preferisco con la carne ma garantisco che, se cucinato bene, tutti i tipi sono ottimi e buoni.

Prova anche lo Strogonoff di Carne, e Strogonoff con Gamberi

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Porzioni: 10 – Pronto in 60 min.

Ingredienti

  • 3 petti di pollo tagliati a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • Sale e pepe qb
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 tazza di ketchup
  • 1/3 di tazza di senape
  • 1 tazza di Porcini o funghi a vostra scelta
  • 1 tazza di panna
  • Patatine a Sticki q.b.

Metodo

Passo 1

In una casseruola, far cuocere il pollo con aglio, maionese, sale e pepe.

Passo 2

In una padella capiente, sciogliere il burro e far rosola la cipolla.

Passo 3

Aggiungi il pollo condito fino a quando non diventa dorato.

Passo 4

Aggiungi i funghi, il ketchup e la senape.

Passo 5

Abbassare il fuoco incrementare la panna (nel momento che devi servire.)

Passo 6

Consiglio: Servire con riso bianco e patate a stick.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT