Strogonoff con Pollo

2020-03-07
  • Resa: 4
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 60m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.2 / 5)

4.2 5 22
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

22 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Carolinas – Bignè senza glutine

  • Pane di miele senza glutine

    Pao de Mel – Pane di Miele senza glutine

  • Pave semplice

    Pave semplice

  • Pamonha dolce di Mais

    Pamonha dolce di Mais

  • Mouse al Maracuja (Frutto della Passione) consigliato per l'estate. Un dessert ottimo per il periodo estivo ma non solo,

    Mouse al Maracuja (Frutto della Passione)

Strogonoff con Pollo

Strogonoff con pollo alla brasiliana, vediamo subito un po di storia di questa ricetta semplice, gostosa e facile da preparare.

Sapevi che lo stroganoff è una ricetta di origine russa?

Questa prelibatezza è stata creata più specificamente in Ucraina e si dice che provenga da una famiglia molto ricca: gli Stroganov.

E sembra che sia qui che le derivazioni di estrogonofe è stroganoff sono emerse in Brasile.

La ricetta dichiarata originalmente è molto diversa da quella utilizzata oggi, utilizzavano ingredienti più acidi.

Questo secondo piatto è molto saporito e può essere cucinato sia con carne, pollo e gamberetti, personalmente preferisco con la carne ma garantisco che, se cucinato bene, tutti i tipi sono ottimi e buoni.

Prova anche lo Strogonoff di Carne, e Strogonoff con Gamberi

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Porzioni: 10 – Pronto in 60 min.

Ingredienti

  • 3 petti di pollo tagliati a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • Sale e pepe qb
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 tazza di ketchup
  • 1/3 di tazza di senape
  • 1 tazza di Porcini o funghi a vostra scelta
  • 1 tazza di panna
  • Patatine a Sticki q.b.

Metodo

Passo 1

In una casseruola, far cuocere il pollo con aglio, maionese, sale e pepe.

Passo 2

In una padella capiente, sciogliere il burro e far rosola la cipolla.

Passo 3

Aggiungi il pollo condito fino a quando non diventa dorato.

Passo 4

Aggiungi i funghi, il ketchup e la senape.

Passo 5

Abbassare il fuoco incrementare la panna (nel momento che devi servire.)

Passo 6

Consiglio: Servire con riso bianco e patate a stick.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT