Strogonoff con Pollo
2020-03-07- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Resa: 4
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 45m
- Pronto in: 60m
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Strogonoff con pollo alla brasiliana, vediamo subito un po di storia di questa ricetta semplice, gostosa e facile da preparare.
Sapevi che lo stroganoff è una ricetta di origine russa?
Questa prelibatezza è stata creata più specificamente in Ucraina e si dice che provenga da una famiglia molto ricca: gli Stroganov.
E sembra che sia qui che le derivazioni di estrogonofe è stroganoff sono emerse in Brasile.
La ricetta dichiarata originalmente è molto diversa da quella utilizzata oggi, utilizzavano ingredienti più acidi.
Questo secondo piatto è molto saporito e può essere cucinato sia con carne, pollo e gamberetti, personalmente preferisco con la carne ma garantisco che, se cucinato bene, tutti i tipi sono ottimi e buoni.
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Porzioni: 10 – Pronto in 60 min.
Ingredienti
- 3 petti di pollo tagliati a cubetti
- 1 spicchio d'aglio tritato
- Sale e pepe qb
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 tazza di ketchup
- 1/3 di tazza di senape
- 1 tazza di Porcini o funghi a vostra scelta
- 1 tazza di panna
- Patatine a Sticki q.b.
Metodo
Passo 1
In una casseruola, far cuocere il pollo con aglio, maionese, sale e pepe.
Passo 2
In una padella capiente, sciogliere il burro e far rosola la cipolla.
Passo 3
Aggiungi il pollo condito fino a quando non diventa dorato.
Passo 4
Aggiungi i funghi, il ketchup e la senape.
Passo 5
Abbassare il fuoco incrementare la panna (nel momento che devi servire.)
Passo 6
Consiglio: Servire con riso bianco e patate a stick.