Strogonoff con Gamberi – Ricetta Semplice

2020-03-07
  • Resa: 5
  • Porzioni: 5
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 40m
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Strogonoff con Gamberi – Ricetta Semplice

Strogonoff con Gamberi è un piatto molto comune in Brasile.

Ma che ne dite di preparare questo delizioso piatto di Strogonoff? Dai un’occhiata!

È difficile trovare un brasiliano a cui non piace lo stroganoff, vero?

Che si tratti di carne o pollo, questo piatto è un jolly in cucina, poiché può essere preparato con vari ingredienti, come lo strogonoff vegano, lo strogonoff di baccalà, lo strogonoff di salsiccia e molti altri.

Oggi imparerai come preparare un delizioso gambero alla Stroganoff. Dai un’occhiata!

Prova anche lo Strogonoff di Carne, e Strogonoff con Pollo

Porzione: 5 – Pronto in 40 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cipolla media tritata
  • 1/2 kg di gamberi puliti
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di brandy
  • 100 g di funghi tagliati
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 conf. di panna

Metodo

Passo 1

Pulisci i gamberi, rimuovi i gusci e lavali molto bene in acqua e limone, scola e metti da parte.

Passo 2

In una pentola far sciogliere il burro e rosolare la cipolla.

Passo 3

Aggiungere i gamberi e mescolare bene, condire con sale e pepe.

Passo 4

Riscalda il cognac in una mensola, fino a quando non prende fuoco e versalo sui gamberi, fiammeggiandoli. (fatte attenzione)

Passo 5

Aggiungere i funghi, il ketchup, la senape e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.

Passo 6

Quando andrai a servire a tavola, aggiungere la panna, mescolare bene e scaldare senza far bollire.

Passo 7

Consiglio: Servire con riso bianco e patate a stick.

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