Salpicao al Prosciutto

2018-07-14
  • Resa: 20
  • Porzioni: 12
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 30m
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Salpicao al Prosciutto

Salpicao al Prosciutto è un’ottima ricetta per pranzi in famiglia ed eventi speciali, non solo per fine anno. Salpicão è una delizia e va gustato tutto l’anno.

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Ingredienti

  • 1 piccolo peperone rosso Tagliato finemente
  • 1 peperone verde tagliato finemente
  • 4 carote medie tagliate alla julienne
  • 2 gambi di sedano tagliato finemente
  • 4 patate medie tagliate a cubetti
  • 1/2 tazza di maionese
  • 1 mazzetto di prezzemolo tagliato finemente
  • 4 cipolle medie tagliate finemente
  • Sale e pepe nero a piacere
  • 2 etti di prosciutto tagliate a pezzettini
  • 1 busta di patatine stick per decorare (Opzionale)

Metodo

Passo 1

Cuocere le patate e le carote separatamente in acqua e sale. dopo drenarle asciugarle e lasciarle da parte.

Passo 2

Mescolare la maionese con gli altri ingredienti, ad eccezione delle patatine stick. Aggiungere le patate e le carote già cotte in precedenza.

Passo 3

Mescolare e posizionare su un grande piatto. Portalo in frigo.

Passo 4

Nel momento che lo servi guarnire la parte superiore con le patatine stick se lo desideri.

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