Salmone al Forno (Facile)

2021-03-06

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Porzioni: 2
  • Pronto in: 50m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

6 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Bobo di Gamberi Ricetta brasiliana

    Bobo di Gamberi

  • Empadinhas con Polo e palmito ricetta

    Empadinhas con Polo e palmito

  • Grigliata di picanha al sale Churrasco

    Grigliata di picanha al sale Churrasco

  • Moqueca Pesce in umido

    Moqueca Pesce in umido

  • Kibe Fritto Ricette brasiliane

    Kibe o Quibe fritto

Salmone al Frutto della Passione

Ingredienti

  • 500 g di filetto di salmone
  • Olive snocciolate Tagliate a fette
  • Origano
  • 3 cucchiai di salsa di soia (salsa di soia)
  • Sale qb
  • Olio d'oliva qb
  • Limone
  • 1/2 Cipolla a fette
  • Carta stagnola

Metodo

Passo 1

Lavare il salmone con il succo di limone.

Passo 2

Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla affettata, lasciando sul fuoco finché non sarà trasparente. Riserva.

Passo 3

Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli avanzi siano sufficienti per allineare tutto il pesce.

Passo 4

Sulla carta stagnola sulla teglia, adagiate il pesce già condito con sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.

Passo 5

Decorare con fettine di olive e un po' di origano. Versare la cipolla sopra. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a riscaldarsi.

Passo 6

Cuocere in forno medio per circa 30 minuti.

Passo 7

Servire con verdure e insalata verde.

Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT