Riso con Pequi

2018-08-14

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  • Resa: 8
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 35m
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Riso con Pequi

Riso con Pequi è fatto on questo frutto originario del cerrado dal sapore marcato e particolare. È considerata la gemma culinaria del Centro Ovest, essendo la materia prima per molte ricette tradizionali della regione.

Il Pequi è molto aromatico, calorico e dal sapore dolce. Quindi se il sapore dolce e aspro. Tuttavia, vale sempre la pena provare.

Se non sapete dove reperire il Pequi potete acquistarli online in questo sito internet Plaz


a Latina

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Ingredienti

  • 3 tazze di Riso Basmati
  • 3 Cucchiai di Olio
  • 1 Cipolla tagliate Finemente
  • 3 Spicchi d' aglio schiacciati
  • 6 Semi di pequi
  • 1 l D'acqua bollente
  • Sale q.b

Metodo

Passo 1

In una Pentola media aggiungere l'olio, aglio e cipolla e sale far soffriggere a fuoco medio.

Passo 2

Aggiungere i Semi di Pequi e girare con Cucchiaio e fatte soffriggere insieme ai altri ingredienti.

Passo 3

Appena vedete che l'aglio e cipolla cominciano a dorare aggiungete il riso e mescolate bene per qualche secondo, importante è che girate con cucchiaio per non far bruciare.

Passo 4

Ora aggiungete l'acqua Bollente e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Il Punto giusto del riso Sarebbe quando l'acqua ci è ritirata e il riso sono cotti. Se nel caso il riso è troppo ardente aggiungete l'acqua e chiudete con il tappo della padella.

Passo 5

Attenzione il riso non deve essere come il risotto ma deve essere piu asciutto. Prima di servire mischiare i ingredienti in modo da amalgamare. Buon Appetito.

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