Riso Bianco

2018-06-25
  • Resa: 8/10
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 1m
  • Tempo di cottura: 19m
  • Pronto in: 20m
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Ingredienti

  • 2 tazza di riso "io normalmente uso Riso Basmati"
  • 3 tazze di acqua calda
  • 2 spicchi di aglio schiacciato o tagliati a fettine
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale

Metodo

Passo 1

Taglia i denti d'aglio oppure li schiacci.

Passo 2

Metti a soffriggere l'aglio e il sale, per circa 20 secondi a fuoco alto, Mescolando.

Passo 3

Aggiungi il riso e fai soffriggere con l'aglio e sale in modo che prenda sapore e l'olio ci propaga su tutto il riso. per circa 30 secondi a fuoco alto

Passo 4

Aggiungere l'acqua, abbassa il fuoco e lascialo cucinare fino a quando vedrette che l'acqua si è ritirata.

Passo 5

Chiudi con il coperchio per circa 20 minuti prima di servire

Passo 6

Buon Appetito. Nota bene se volete fare di più basta aumentare la proporzione che abbiamo usato sopratutto di acqua.

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