Riso Bianco

2018-06-25
  • Resa: 8/10
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 1m
  • Tempo di cottura: 19m
  • Pronto in: 20m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Ingredienti

  • 2 tazza di riso "io normalmente uso Riso Basmati"
  • 3 tazze di acqua calda
  • 2 spicchi di aglio schiacciato o tagliati a fettine
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale

Metodo

Passo 1

Taglia i denti d'aglio oppure li schiacci.

Passo 2

Metti a soffriggere l'aglio e il sale, per circa 20 secondi a fuoco alto, Mescolando.

Passo 3

Aggiungi il riso e fai soffriggere con l'aglio e sale in modo che prenda sapore e l'olio ci propaga su tutto il riso. per circa 30 secondi a fuoco alto

Passo 4

Aggiungere l'acqua, abbassa il fuoco e lascialo cucinare fino a quando vedrette che l'acqua si è ritirata.

Passo 5

Chiudi con il coperchio per circa 20 minuti prima di servire

Passo 6

Buon Appetito. Nota bene se volete fare di più basta aumentare la proporzione che abbiamo usato sopratutto di acqua.

Rispondi

it_ITItaliano