Riso Bianco
2018-06-25- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Capodanno, Estivo, Festività, Natalizio
- Difficoltà: Facile
-
Aggiungi ai preferiti
- Resa: 8/10
- Porzioni: 6
- Tempo di preparazione: 1m
- Tempo di cottura: 19m
- Pronto in: 20m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
2 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Ingredienti
- 2 tazza di riso "io normalmente uso Riso Basmati"
- 3 tazze di acqua calda
- 2 spicchi di aglio schiacciato o tagliati a fettine
- 2 cucchiai di olio extra vergine
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
Metodo
Passo 1
Taglia i denti d'aglio oppure li schiacci.
Passo 2
Metti a soffriggere l'aglio e il sale, per circa 20 secondi a fuoco alto, Mescolando.
Passo 3
Aggiungi il riso e fai soffriggere con l'aglio e sale in modo che prenda sapore e l'olio ci propaga su tutto il riso. per circa 30 secondi a fuoco alto
Passo 4
Aggiungere l'acqua, abbassa il fuoco e lascialo cucinare fino a quando vedrette che l'acqua si è ritirata.
Passo 5
Chiudi con il coperchio per circa 20 minuti prima di servire
Passo 6
Buon Appetito. Nota bene se volete fare di più basta aumentare la proporzione che abbiamo usato sopratutto di acqua.