Ricetta Vinagrette per il BBQ e/o Pesce

2019-04-01

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Resa: 20
  • Porzioni: 16
  • Tempo di preparazione: 3m
  • Pronto in: 33m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Rosca di Cocco

    Rosca di Cocco

  • Pane soffice fatto in casa

    Pane soffice fatto in casa

  • pane al latte ricetta 01

    Pane al latte

  • Couscous Paulista ai Frutti di Mare

    Couscous Paulista ai Frutti di Mare

  • Bobo di Gamberi Ricetta brasiliana

    Bobo di Gamberi

Ricetta Vinagrette per il BBQ e/o Pesce

Ricetta Vinagrette Brasiliano, di solito va utilizzato per condire il BBQ, anche alcuni tipi di pesce alla griglia o al BBQ affumicato.

Ma tra dire e fare ci sta di mezzo il mare per dire alcuni amici miei, piace usare questo condimento per mischiare con il riso brasiliano.

Perciò tutto dipende da come piace a voi.

Comunque qui di seguito vi indico la procedura per fare questa ricetta vinagrette spero vi piace e che scrivete un commento in merito.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • ½ tazza (tè) di olive verdi tagliate finemente
  • ½ cucchiaino di odore verde tagliate finemente (prezzemolo - erba cipollina)
  • ½ tazza di aceto
  • ½ bicchiere d'acqua
  • 1 tazza di olio d'oliva
  • Sale e pepe nero a gusto
  • 2 cipolle tagliate a cubetti piccoli
  • 1 peperone verde a cubetti piccoli
  • 5 pomodori a a cubetti piccoli

Metodo

Passo 1

In una ciotola, mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT