Ricetta Salsa Barbecue fatto in casa

2019-01-20
  • Resa: 50
  • Porzioni: 50
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 45m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Ricetta Salsa Barbecue fatto in Casa

Ricetta Salsa Barbecue, non è così facile trovare una buona, questa è stata la migliore ricetta che abbia mai fatta, la salsa è divina ed è super facile da preparare.

La Salsa Barbecue Può essere utilizzato in varie carni, costine, pollo al forno, ogni volta sarà divino.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • 2 Bottiglie di Buon Catch-up da 800g
  • 1 Cucchiaio di senape
  • 1/2 Tazza di aceto di mele (la ricetta non può essere fatta con l'alcool)
  • 1 Cucchiaio di Salsa Worcestershire
  • 1/2 Tazza di Miele
  • 1/2 Tazza di zucchero di Canna
  • 1 Cucchiaio di Cumino
  • Pepe nero a gusto
  • 1 Cucchiaino di Paprika
  • 1 Cucchiaino di Aglio in Polvere
  • 1 Cucchiaino di Cipolla in Polvere
  • 1 Cucchiaino di Cannella in Polvere
  • 40ml di Jack Daniel's o altro Bourbon / Whiskey o Rum invecchiato Scuro
  • 4 Cucchiai di Fumo Liquido (Opzionale)
  • Sale qb (Molto piccolo e solo se ne hai bisogno !! Non l'ho usato nella mia ricetta)

Metodo

Passo 1

Mescolare tutti gli ingredienti in una padella, fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.

Passo 2

Portare a fuoco medio / basso per ridurre, da 30 a 40 minuti, mescolando continuamente ogni 5 minuti

Passo 3

Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e versare nei appositi contenitori oppure nei contenitori che hai utilizzato per la ricetta.

Rispondi

it_ITItaliano