Ricetta Salmone in Salsa di Maracuja

2019-06-10
  • Resa: 8
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 1m
  • Tempo di cottura: 21m
  • Pronto in: 22m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Ricetta Salmone in Salsa di Maracuja, anche questo piatto come il Salmone ai Capperi e Arancia sono dei piatti che dovevo per forza pubblicare con questo caldo.

Cosa c’è di meglio del Salmone con quel retro gusto dolciastro del Maracuja il frutto della passione…

Chi lo sa, rende la giornata più passionale rinfrescante.

Vi consiglio vivamente di provare questa ricetta Salmona in Salsa di Maracuja.

La mia compagna quando mangia questo piatto ci sente sulle stelle, e di che mi ama…. Sarà perché ci sta il frutto della passione?.

Comunque vi consiglio di verificare anche la ricetta del salmone con capperi e arancio la trovi qui la ricetta

Consiglio accompagnamento per questo piatto: Riso bianco, verdure (fagiolini, cavolfiore, carota, broccoli il tutto grigliato con burro).

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

  • Porzioni: 4
  • Preparazione: 1 min. – Cottura: 21 min.
  • Pronto in: 22 min.

Ingredienti

  • 2 frutti della passione aspri
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe a piacere
  • 800g di Filetto di salmone

Metodo

Passo 1

Tagliate a metà il frutto della passione, togliette la buccia e frullate la polpa per 30 secondi.

Passo 2

Setacciare il succo di maracuja, riservarlo e scartare i semi.

Passo 3

In un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla far soffriggere.

Passo 4

Aggiungere il succo di maracuja, aggiungere sale e pepe a gusto cuocere per 5 minuti.

Passo 5

Cospargere il salmone con sale e pepe a gusto.

Passo 6

Riscaldare la padella e mettere l'olio d'oliva quando è caldo friggere il salmone su entrambi i lati per 4 minuti ogni lato

Passo 7

Mettere il pesce nel piatto e cospargerlo con la salsa del frutto della passione ancora caldo.

Passo 8

Se vi piace il piatto mio della foto potete prendere un frutto in più della passione e aggiungere nel piatto i semi e se uno vuole puo premere il maracuja come se fosse limone sul piatto se ne vuoi un po fresco.

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano