Ricetta Riso Greco (Arroz à Grega) Facilissima
2019-01-20- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Capodanno, Natalizio, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 12
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 30m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
3 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Ricetta Riso Greco (arroz à Grega)
Questa ricetta Riso Greco in portoghese (Arroz à Grega) è stata abbastanza modificata da me.
Ho finito per rimuovere alcuni ingredienti dalla ricetta originale e aggiunto altri, renderlo più piacevole per me.
Puoi fare lo stesso 🙂
Ti consiglio di rimuovere gli ingredienti che non ti piacciono, come uvetta o piselli, a cui molte persone non piacciono.
Nella mia, di solito rimuovo i Piselli.
Ingredienti
- 3 Tazze di riso Cotto nel sito trovi la ricetta per il riso classico brasiliano
- 2 Cucchiai di olio d'oliva
- 1 Cipolla tritata finemente
- 2 Spicchi d'aglio tritati o li lasciate interi in modo da rimuoverli a fine cottura.
- 1/4 Tazza di pancetta tagliate finemente o a quadratini
- 6 Wurstel tagliati a quadratini o a striscette
- 1 Carota grattugiata possibilmente alla julienne
- 3 grandi uova sbattute leggermente con una forchetta
- Erba cipolina a gusto
- 1 Barattolino di Piselli
- 1 Barattolino di Fagiolini
- 1 Barattolino di Mais
Metodo
Passo 1
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.
Passo 2
Aggiungere la Pancetta
Passo 3
Aggiungere il Wurstel
Passo 4
Aggiungere le carote e cuocere per altri 2 minuti.
Passo 5
Aggiungere l'uovo sbattuto mischiare con i altri ingredienti
Passo 6
successivamente aggiungere il riso e mischiare con questi ingredienti.
Passo 7
Ora aggiungete tutti i altri ingredienti tagliati a cubetti o alla julienne.
Passo 8
dopo un paio di minuti che il tutto è stato mischiato e cotto per bene servire. Buon Appetito.