Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

2021-05-25
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    Alcuni suggerimenti sono molto validi perché questa ricetta di formaggio sia perfetta. Uno è il tipo di cocco utilizzato. Preferisco il cocco appena grattugiato fresco. La queijadinha è più umida con il cocco fresco.

    Lasciate in forno a lungo, per creare quel cono dorato sottostante che è la parte migliore del formaggio. E se usate il semplice cocco grattugiato aggiungete il doppio del cocco della ricetta.

    Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

    Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

    Ingredienti

    • 200 g di cocco grattugiato (fresco o confezionato)
    • 200 ml di latte di cocco
    • 1 lattina di latte condensato
    • 2 uova
    • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 2 cucchiai di burro fuso non salato

    Metodo

    Passo 1

    Mettere il cocco grattugiato in un contenitore e mescolare con il latte di cocco. Riserva.

    Passo 2

    Sbattete le uova e aggiungete il latte condensato. Quindi aggiungere il burro e mescolare bene.

    Passo 3

    Aggiungere il cocco e il formaggio e mescolare fino a che liscio.

    Passo 4

    Disporre in stampini individuali aiutandosi con un cucchiaio. Ho usato quelli dei cupcake.

    Passo 5

    Mettere nel forno preriscaldato per 45-55 minuti. Fino a quando non sono sodi e dorati.

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