Pudim de Padaria

2018-08-21
  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 60m
  • Pronto in: 1:05 h
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

  • Cinnamon Rolls kanelbulle

    Cinnamon Rolls (kanelbulle)

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria, sarebbe il Classico budino al Latte pero preparato diversamente loro aggiungono la farina mentre quello casalingo lo facciamo senza.

Potete trovare qui anche l’immagine di tutta la procedura.

E’ Garantito che piace a tutti.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • - CARAMELLO -
  • ½ Bicchiere di Zucchero
  • ½ Bicchiere di Acqua
  • - Budino -
  • 1 Bicchiere di Farina
  • 1 Bicchiere di Zucchero
  • 3 Bicchieri di Latte
  • 3 Uova
  • 50 g di cocco secco grattugiato

Metodo

Passo 1

- CARAMELLO -

Passo 2

Prendere una casseruola piccola e mettere lo zucchero e l'acqua, a fuoco medio far bollire quando comincia a bollire abbassa il fuoco e girare sempre fino a quando non vedere che diventa di colore caramello dopo di che versarlo sulla forma da ciambella e coprire tutta la superficie dove andra il budino.

Passo 3

- BUDINO -

Passo 4

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore.

Passo 5

Versare delicatamente nella forma caramellata.

Passo 6

Cuocere per 1 ora a bagnomaria.

Passo 7

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

Passo 8

Mettere un piatto sopra la forma e girare in modo da far scendere nel piatto. (consiglio con un coltello verificare che non sia attaccato alla parete della forma prima di girare sul piatto.) E Servire....

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano