Pe de Moleque (Dolce di Arachidi)

2019-09-26
  • Resa: -
  • Porzioni: 20
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 15m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cinnamon Rolls kanelbulle

    Cinnamon Rolls (kanelbulle)

  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

 
Un altra ricetta che vi consiglio è la pachoca di amendoin (dolcetto di arachidi) anche questo molto buono e facilissimo da preparare e non va cucinato.
  • Porzioni: 20
  • Preparazione: 5 min. – Cottura: 15 min.
  • Pronto in: 20 min.

Ingredienti

  • 2 tazze di zucchero
  • 1 lattina di latte condensato
  • 3 tazze di arachidi senza pelle arrostite

Metodo

Passo 1

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Passo 2

Versare lentamente il latte condensato.

Passo 3

Successivamente aggiungere i arachidi, mescolate fino a staccarle dalla padella.

Passo 4

In una superficie liscia da lavoro ungerlo con la margarina e versa il preparato.

Passo 5

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Passo 6

Spalmarlo e farlo diventare di altezza max 1cm.

Passo 7

Una volta freddo, tagliarlo a quadrati.

Passo 8

Pronto fatemi sapere come è venuta la la vostra ricetta. commentate.

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano