Pave al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato

2018-08-16
  • Resa: 8
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 25m
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Pave al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato

Pave al Dolce di Latte un tipico dolce che facciamo in Brasile simile al Tiramisù, solo che invece di usare i Savoiardi noi usiamo i biscotti simili a Oro Saiwa.

Il dolce può essere fatto in migliaia di modi diversi e tutti uno più buono dell’altro in questa ricetta vi presenterò la ricetta: Pavè al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato.

Se volete preparare il Dolce di Latte in casa nel sito troverete la ricetta.

Ditemi che ne pensate…

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Ingredienti

  • 250 g di biscotto Oro Saiwa o simili
  • 400 g di Dolce di Latte nel sito trovate la ricetta per crearlo
  • - CALDA -
  • 100 g di Zucchero
  • 100 ml di Acqua
  • - COPERTURA -
  • 200 g Tavoletta di Chioccolato al Latte
  • 1 Conf. di Crema di Latte

Metodo

Passo 1

- CALDA -

Passo 2

In un pentolino mettere a fuoco medio l'acqua con lo zucchero e far sciogliere. Poi lascialo Raffreddare.

Passo 3

- PAVE -

Passo 4

Passare i Biscotti nella Calda di Zucchero e sistemali uno affianco all'altro in una Pirofile possibilmente rettangolare.

Passo 5

Coprire con uno strato di Dolce di Latte.

Passo 6

Ripetere la procedura dei biscotti del primo passo e la copertura con il Dolce di Latte.

Passo 7

- COPERTURA -

Passo 8

Far Sciogliere la Cioccolata con la Crema di Latte al Micro-onde o a Bagno Maria

Passo 9

Mischiare bene fino a che la crema non diventi liscia e omogenea. Farlo Rafreddare

Passo 10

Prendere il Pavè e Copri l'ultimo strato con la crema di cioccolato.

Passo 11

Portarlo al Frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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