Pastel De Carne
2018-07-16- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Festività, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Porzioni: 150
- Tempo di preparazione: 2:00 h
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 2:20 h
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Pastel de Carne
Pastel de Carne è un alimento composto da un impasto a base di farina che ha la forma di una busta, riempita e poi fritta.
È uno degli alimenti che si trovano più spesso nei carretti e nei centri commerciali popolari in Brasile, Portogallo e anche nel resto del mondo in vari nomi.
I pastei sono generalmente piccoli, a differenza di tortas e empadões, e possono essere dolci, o salati, come i pasteis di carne e formaggio.
Ingredienti
- - IMPASTO - MASSA -
- 1 kg di farina di grano con lievito
- 200 g di margarina
- 1 cucchiaio di sale
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- - RIPIENO -
- 1 kg di carne macinata 2 volte
- Sale a piacere
- Pepe Nero sempre a piacere
- 2 spicchi d'aglio
- 1 piccolo peperone verde
- 2 Uova Sode
- 1 Latina piccola di Mais Quantità a gusto
- 1 Latina piccola di Olive quantità a gusto
- 1 cipolla media
- Paprika
- 2 Pomodori medi tagliati a cubetti
Metodo
Passo 1
- IMPASTO - MASSA -
Passo 2
Mescolare 900 g di farina con la margarina, aggiungere il sale e infine l'acqua
Passo 3
Lascia riposare per 1 ora, coperto con un panno
Passo 4
- RIPIENO -
Passo 5
Mettere la carne macinata in una padella e portare al fuoco.
Passo 6
Quando inizierà a cuocere, mescolare di tanto in tanto, inizierà a rilasciare acqua
Passo 7
Quando tutta la carne è già pallida, inizia a mettere i condimenti
Passo 8
Prima l'aglio schiacciato, la paprika e il pepe nero, dopo che sono stati incorporati, mettere la cipolla e il peperone, mais, pomodori, l'uovo e il mais.
Passo 9
Continua a mescolare in modo che il macinato ci staccano uno dall'altro, mentre si asciuga
Passo 10
Finalmente metti il sale e mescola
Passo 11
Il tutto sarà pronto quando il ripieno sarà asciutto. Dopo di che lasciar raffreddare.
Passo 12
- MONTAGGIO DELLA TORTA -
Passo 13
Stendere l'impasto non troppo sottile, e tagliare con una tazza di acciaio inossidabile o con il coltello.
Passo 14
Mettere al centro una piccola porzione di carne, passare l'acqua con il dito sui bordi dell'impasto, piegare e stringere per evitare che si apra durante la frittura, che dovrebbe essere nell'olio di soia molto caldo per circa 15/20 secondi il tempo che cuoce l'impasto
Passo 15
Dopo appoggiare su carta da fritto il Pastel.
Passo 16
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Passo 17
Questo Pastel può essere congelata e questa massa diventa molto leggera e senza olio. I restanti 100 g di farina sono usati per impedire che l'impasto si attacchi al cilindro o al tavolo da lavoro
pubblicato da Alessandra sopra Luglio 23, 2018
BUONISSIMO PROVERÒ LO AGGIUNGO TRA I PREFERITI.