Pane al latte

2021-11-28
  • Porzioni: 16
  • Tempo di preparazione: 1:35 h
  • Pronto in: 2:00 h
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

    Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

  • Salpicao di Baccalà semplice

    Salpicao di Baccalà semplice

  • Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

    Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

  • Carolinas – Bignè senza glutine

  • Pane di miele senza glutine

    Pao de Mel – Pane di Miele senza glutine

Pane al latte fatto in casa versione senza uova.

Rende 3 pagnotte di circa 580 g ciascuna

Pronto in 120 minuti

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • 60 g di lievito fresco per pane
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 tazza (tè) di olio di semi
  • 1/2 litro di latte tiepido
  • 1 kg di farina 00

Metodo

Passo 1

Mescolare il lievito con lo zucchero, aggiungere gradualmente il latte, l'olio, il sale e la farina, impastare per circa 5 minuti.

Passo 2

L'impasto dovrebbe staccarsi dalle mani.

Passo 3

Mettere su un vassoio coperto con pellicola e lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora, fino a quando non raddoppia la dimensione.

Passo 4

Dividete l'impasto in 2/3 parti fare dalla forma che più vi piace e mettili in una forma con carta forno o unta con olio, lasciate riposare per altri 30 minuti.

Passo 5

Cuocere in forno medio 180° fino a doratura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT