Merluzzo Pannato (Croccante)

2021-03-04
  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m
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Merluzzo Pannato Croccante.

Ingredienti

  • 1 kg di merluzzo
  • Sale e pepe nero qb
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 1 tazza e 1/2 farina per tutti gli usi
  • 1 tazza di pangrattato

Metodo

Passo 1

Condite il filetto con sale, pepe nero e limone e lasciate insaporire per 30 minuti.

Passo 2

In un piatto fondo mettere la farina e il pangrattato e amalgamateli

Passo 3

Su un altro piatto sbattete le uova

Passo 4

Passare il filetto prima nella pirofila con la farina, poi passare nella pirofila con le uova, poi di nuovo nella pirofila della farina.

Passo 5

Friggere in olio bollente.

Consigli:

  1. Per sapere se l’olio è a una buona temperatura per friggere, mettete nell’olio un fiammifero, quando sale è perché l’olio è a una buona temperatura per friggere, togliete il bastoncino dopo che si è acceso.
  2. Con questa ricetta accompagna bene la salsa rosa e i anelli di cipolla pannato.

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