Merluzzo Pannato (Croccante)

2021-03-04
  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Pastel da Forno

    Pastel al Forno

  • Filetto di Pesce al Forno

    Filetto di Pesce al Forno

  • Salmone al Forno

    Salmone al Forno (Facile)

  • Salmone al Frutto della Passione

    Salmone al Frutto della Passione

  • Pesce al latte di cocco

    Pesce al latte di cocco

Merluzzo Pannato Croccante.

Ingredienti

  • 1 kg di merluzzo
  • Sale e pepe nero qb
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 1 tazza e 1/2 farina per tutti gli usi
  • 1 tazza di pangrattato

Metodo

Passo 1

Condite il filetto con sale, pepe nero e limone e lasciate insaporire per 30 minuti.

Passo 2

In un piatto fondo mettere la farina e il pangrattato e amalgamateli

Passo 3

Su un altro piatto sbattete le uova

Passo 4

Passare il filetto prima nella pirofila con la farina, poi passare nella pirofila con le uova, poi di nuovo nella pirofila della farina.

Passo 5

Friggere in olio bollente.

Consigli:

  1. Per sapere se l’olio è a una buona temperatura per friggere, mettete nell’olio un fiammifero, quando sale è perché l’olio è a una buona temperatura per friggere, togliete il bastoncino dopo che si è acceso.
  2. Con questa ricetta accompagna bene la salsa rosa e i anelli di cipolla pannato.

Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

The maximum upload file size: 2 MB. You can upload: image.

it_ITItaliano