Maionese alle Spezie

2020-03-08
  • Resa: 200 ml
  • Porzioni: 200 ml
  • Tempo di preparazione: 2m
  • Pronto in: 2m
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Maionese alle Spezie

Maionese alle spezie fatta in casa è ben migliore di quella industriale e, contrariamente a quanto si pensi, prepararla in casa è facile.

Grazie alle spezie e alle erbe aromatiche è inoltre possibile aromatizzare la maionese in tanti modi diversi.

Il gusto cambia quando scegli il limone o l’aceto: una questione di gusti.

Verifica anche questa ricetta: Maionese al Frullatore

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Porzione: 200ml +/- Temo di preparazione: 2 min

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di aceto (o succo di limone)
  • 300 ml di olio di Semi (circa 1 ¼ tazza (tè))
  • sale qb
  • Pepe Nero q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di Erba cipolina

Metodo

Passo 1

In un frullatore Aggiungere le uova, sale, pepe, l'aceto e mescolare in un frullatore.

Passo 2

Aggiungere gradualmente l'olio fino a raggiungere la consistenza della maionese.

Passo 3

Aggiungi il fascio di prezzemolo ed erba cipollina e mescola in un frullatore fino a che non diventi liscio.

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