Impasto Pastel da Fiera

2018-09-04

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Resa: 15
  • Porzioni: 15
  • Tempo di preparazione: 45m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 60m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (3.3 / 5)

3.3 5 8
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

8 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

    Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

  • POPCORN CARAMELLATO

    POPCORN CARAMELLATO

  • Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

    Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

  • Biscotti ai Capperi

    Biscotti ai Capperi

  • TORTA VELOCE ALL'ARANCIA (Frullatore)

    TORTA VELOCE ALL’ARANCIA (Frullatore)

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel è una ricetta per fare l’impasto per il pastel che normalmente trovi ai bar o alle fiere. Cambia di poco la ricetta ma molto importante.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • 3 Tazze di Farina di cui una tazza da utilizza durante l'impasto.
  • 1 bicchiere medio di acqua 400ml
  • 2 cucchiai di Olio
  • 1 cucchiaio di Sale
  • 50 ml di Cachaça

Metodo

Passo 1

Mischiare bene 2 bicchiere di farina con il sale.

Passo 2

Aprire un foro nel mezzo della farina e versare lentamente l'acqua e l'olio nella farina con le mani in una ciotola o su un tavolo piatto.

Passo 3

Aggiungere la cachaça e continuare a mescolare bene l'impasto.

Passo 4

Lavorare l'impasto su una superficie liscia, cosparsa di farina, fino a quando non è omogenea e smettere di attaccare tra le mani.

Passo 5

Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti coperto con un panno umido o una pellicola.

Passo 6

Aprire l'impasto con l'aiuto di una macchina per la pasta - è più facile - fino allo spessore più sottile che si può ottenere, senza che si rompa la pasta; se non hai la macchina, anche un mattarello va bene.

Passo 7

Taglia l'impasto già aperto con un coltello 30 cm per 10 cm, per avere le dimensioni di un pastel da fiera.

Passo 8

mettere il ripieno, occupando la metà dello spazio, sull'impasto e chiudere i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Passo 9

Dopo aver assemblato i pastelli, friggerli nell'olio bollente il prima possibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare:

it_ITIT