Focaccia di Tapioca al Formaggio

2019-09-23
  • Resa: -
  • Porzioni: -
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 20m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 4
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

4 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Focaccia di Tapioca al Formaggio

Focaccia di Tapioca al Formaggio, uno di quei salati idonei per antipasto o per la merenda con amici o un appetitivo.

Se volete questa ricetta la potete fare anche al forno.

* La tapioca granulata NON è la farina di tapioca usata per fare la piadina in padella, è una variante granulata usata per dolci, creme e budini, la trovate nei grandi supermercati oppure nei indiani o castroni normalmente troverete questa marca TAPIOCA YOKY, la potete trovare anche su questo sito internet: www.brigman.it.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

  • Porzioni: 6
  • Preparazione: 5 min. – Cottura: 15 min.
  • Pronto in: 20 min.

Ingredienti

  • 1 litro di latte caldo con 2 dadi di brodo vegetale sciolto
  • 500 g di formaggio Quartirolo Lombardo grattugiata
  • 500 g di tapioca granulata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 Peperoncino rosso comune tritato per dare sapore
  • sale

Metodo

Passo 1

Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene.

Passo 2

Versare la miscela in un altro contenitore e conservare in frigorifero per circa 2 ore.

Passo 3

Tagliare l'impasto a piacere e friggere in olio a 180º fino a doratura.

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano