Filetto di merluzzo con patate al forno

2021-03-04
  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Pastel da Forno

    Pastel al Forno

  • Filetto di Pesce al Forno

    Filetto di Pesce al Forno

  • Salmone al Forno

    Salmone al Forno (Facile)

  • Salmone al Frutto della Passione

    Salmone al Frutto della Passione

  • Pesce al latte di cocco

    Pesce al latte di cocco

Filetto di merluzzo con patate al forno

Ingredienti

  • 8 filetti di merluzzo
  • 4 patate crude (affettate, sbucciate)
  • 1 peperone (tagliato a fette)
  • 2 pomodori (tagliati a fette - si preferiscono i semi)
  • 1 cipolla (tagliata a fette)
  • Sugo di pomodoro
  • Origano
  • Olio per untare
Suggerimento:

Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.

Metodo

Passo 1

Condire i filetti a proprio piacimento e mettere da parte per 10 minuti.

Passo 2

Ungere una pirofila con olio d'oliva e fare uno strato di patate, quindi disporre i filetti sopra la patata.

Passo 3

Aggiungere cipolla, pomodoro, peperone, origano a piacere, condire con salsa di pomodoro (1/2 lattina).

Passo 4

Coprite con il resto delle patate.

Passo 5

Coprire con carta d'alluminio e infornare fino a quando le patate sono tenere.


Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

The maximum upload file size: 2 MB. You can upload: image.

it_ITItaliano