Filetto di merluzzo con patate al forno

2021-03-04

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

    Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

  • POPCORN CARAMELLATO

    POPCORN CARAMELLATO

  • Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

    Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

  • Biscotti ai Capperi

    Biscotti ai Capperi

  • TORTA VELOCE ALL'ARANCIA (Frullatore)

    TORTA VELOCE ALL’ARANCIA (Frullatore)

Filetto di merluzzo con patate al forno

Ingredienti

  • 8 filetti di merluzzo
  • 4 patate crude (affettate, sbucciate)
  • 1 peperone (tagliato a fette)
  • 2 pomodori (tagliati a fette - si preferiscono i semi)
  • 1 cipolla (tagliata a fette)
  • Sugo di pomodoro
  • Origano
  • Olio per untare
Suggerimento:

Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.

Metodo

Passo 1

Condire i filetti a proprio piacimento e mettere da parte per 10 minuti.

Passo 2

Ungere una pirofila con olio d'oliva e fare uno strato di patate, quindi disporre i filetti sopra la patata.

Passo 3

Aggiungere cipolla, pomodoro, peperone, origano a piacere, condire con salsa di pomodoro (1/2 lattina).

Passo 4

Coprite con il resto delle patate.

Passo 5

Coprire con carta d'alluminio e infornare fino a quando le patate sono tenere.


Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare:

it_ITIT