Filetto di Pesce al Forno

2021-03-06
  • Porzioni: 2
  • Pronto in: 50m
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Filetto di Pesce al Forno

Se non hai possibilità di usare la il pesce tilapia, senza compromette l’esito della vostra ricetta, sostituire con qualsiasi altro pesce bianco, magro. A seconda delle esigenze, buone scelte includono nero spigola, pesce gatto, passera, pesce specchio atlantico, dentice e la trota iridea.

Ingredienti

  • 500 g di filetto di pesce Tilapia (Spigola sostituzione)
  • 4 patate grandi, sbucciate a fette di 0,5 cm di spessore
  • 2 pomodori a pezzetti
  • 1/2 peperone (se è grande)
  • 1 cipolla media, tagliata a dadini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Prezzemolo a gusto
  • coriandolo qb (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 1 spicchio d'aglio (piccolo) ben strizzato
  • olio d'oliva qb

Metodo

Passo 1

Condire il filetto di pesce con sale e aglio e mettere da parte.

Passo 2

Mescolare pomodori, cipolle, peperoni e capperi e condire con un po 'di sale e aggiungere il profumo di verde e coriandolo. Riserva

Passo 3

Ungere una pirofila con olio d'oliva e foderare con le patate crude.

Passo 4

Coprite le patate con il pesce e distribuite sopra il composto di pomodoro.

Passo 5

Condire con abbondante olio e infornare per circa 30-40 minuti.

Passo 6

Quando il liquido che si accumula sul fondo della teglia quando cuoce e diventa marrone dorato è pronto.

Passo 7

Servire

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