Filetto di Nero Spigola arrosto

2021-03-04
  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m
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Filetto di Nero Spigola arrosto, molto buono. La ricetta originale va utilizzato la Tilapia ma viene buonissimo anche con questo pesce.

Ingredienti

  • 1 kg di filetto di Nero Spigola
  • Succo di 1/2 limone
  • 4 pomodori a fette
  • 4 cipolle affettate
  • 1/2 tazza di olive nere tritate
  • 1/2 kg di patate lesse
  • 1 cucchiaio di burro
  • 90g di panna acida
  • 300 g di mozzarella per cucinare grattugiata
  • Olio d'oliva
  • Sale

Metodo

Passo 1

Condire i filetti con limone e sale.

Passo 2

In una pirofila mettere uno strato di cipolla, uno di pomodoro e adagiare sopra uno strato di filetti.

Passo 3

Coprite con un altro strato di cipolla, pomodoro e poi le olive e irrorate con olio d'oliva.

Passo 4

Cuocere per 15 minuti a forno alto.

Passo 5

Mettere da parte

Passo 6

In un'altra ciotola, strizzate le patate.

Passo 7

In una casseruola fate sciogliere il burro, mettete le patate e la panna creando una purea.

Passo 8

Successivamente mettere la purea sopra i filetti, cospargere di mozzarella

Passo 9

Infornate per altri 5 minuti e servite.

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