Enroladinho di Wurstel con pane da Toast

2018-08-26
  • Resa: 10
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 15m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ravioli al Vapore di Carne

    Ravioli al Vapore di Carne

  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

Enroladinho di Wurstel con pane da Toast

Enroladinho di Wurstel con pane da Toast, ve lo consiglio se volete farlo per una festa per bambini o perché no anche per ospiti come appetitivo fatto con pane da toast con uova pangrattato e wurstel.

Se volete potete mettere uno spiedino cosi invece molto carino per i bambini cosi non prendono direttamente con la mano l’enroladinho, come da foto.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • 10 Wurstell
  • 10 Fette di Pane da Toast
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai di Acqua o Latte
  • Pan Grattato
  • Sale e Pepe Quanto Basta

Metodo

Passo 1

In un contenitore mettere le uova, l'acqua, sale e pepe e mischiare bene.

Passo 2

Prendete una fetta di pane, con un mattarello dovete stendere il pane farlo diventare fino.

Passo 3

Mettere un wurstel sopra al pane girare fino a coprirlo completamente, ( se volete mettete uno spiedino come da foto)

Passo 4

E ora fatte l'impanatura, prima nell'uovo e poi nel pan grattato per due volte questa operazione.

Passo 5

Friggere nell'olio rovente fino a dorare. ripetere la procedura, per tutti i numeri di wurstel.

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano