Crocchette di Riso con Mortadella

2018-10-19
  • Resa: 12
  • Porzioni: 12
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
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Crocchette di Riso con Mortadella

Crocchette di Riso è uno dei migliori modi per riutilizzare quegli avanzi di cibo che rimango in frigo.

È uno spuntino molto semplice e amato a tutti!

In Ricette Brasiliane trovi molte ricette di questa prelibatezze, come crocchette di riso con carne macinata, crocchette di riso con sardine, crocchette di riso con formaggio e altro ancora.

Oggi ti insegneremo un’altra Buonissima ricetta per i amanti della Mozzarella e Mortadella che fa pure rima.

Qui di seguito ingredienti e il metodo di preparazione:

Youtube Ricette Brasiliane

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Ingredienti

  • 2 Tazze di Riso Cotto
  • 150g di Mortadella Tagliata finemente
  • 100g di Mozzarella per pizza Tagliata finemente
  • 4 Spicchi D'aglio Tagliati finemente
  • 2 Uova
  • Prezzemolo, Sale e Peppe Nero a Gusto
  • - IMPANATURA -
  • 2 Uova sbattute
  • 1 Tazza di Pane Grattuggiato
  • Olio per Friggere.

Metodo

Passo 1

In un frullatore: uova, riso e aglio.

Passo 2

Frullare bene e trasferire in una Ciotola.

Passo 3

Aggiungere la mortadella, mozzarella, prezzemolo, sale e il pepe nero.

Passo 4

Mischiare Bene.

Passo 5

Fatta delle Crocchette della forma che vi piace io le faccio rotonde con le mani ( io per farle tutte uguale utilizzo il porzionatore di gelato)

Passo 6

Passare le crocchette nell'uovo dopo nel pan grattato.

Passo 7

Friggere nell'olio bello caldo.

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