Costine di maiale in Padella a Pressione

2019-01-19
  • Resa: 6
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 50m
  • Pronto in: 60m
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Costine di maiale in Padella a Pressione

Costine di maiale in Padella a Pressione, cuociono nel proprio grasso.

Impara due modi per prepararli, diventano morbidissime e saporite.
Non è complicato prepararlo anzi anche il meno esperto pio fare questa meraviglia di ricetta.

Questa ricetta è deliziosa, è un piatto molto semplice. La costina è cotta nel proprio grasso, non va messo acqua, va fatto solo con 3 ingredienti.
È una ricetta perfetta è perfetta per qualsiasi evento, pranzo o cena.

Ho fatto un paio di ricerche e ho trovato due modi facili per prepararli, uno più delizioso dell’altro, puoi scegliere quello che più ti piace : D

Diventa estremamente succoso e ci scioglie in bocca, poi se ci metti sopra un buonissima salsa al Barbecue e sarà ancora piu buona. Qui abbiamo la ricetta per la salsa Barbecue.

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Ingredienti

  • OPZIONE 1
  • 1 kg di Costine
  • 1 Cipolla tagliate a rondelle
  • 1 dado di carne (arrosto)
  • OPZIONE 2
  • 1 kg di Costine
  • 1 Cipolla tagliate a rondelle
  • 3 Salsicce

Metodo

Passo 1

Scegli una delle due opzioni. Metti tutti i tre i ingredienti dentro la padella a pressione, se le costine sono magre aggiungi 1 bicchiere d'acqua.

Passo 2

Chiudi la padella e metti a cuocere per 40-50 minuti a fuoco basso.

Passo 3

Scuotere la padella ogni tanto, senza aprire la padella, devi solamente muovere verso i lati.

Passo 4

Dopo cottura avvenuta, spegnere il fuoco far uscire la pressione e successivamente aprire la padella a pressione.

Passo 5

Ora è pronto basta versarlo sul piatto e servire. E' ancora più buono servito con la salsa BBQ, la puoi trovare nel sito la ricetta. Oppure la puoi comprare pronta in giro ma non sarà mai la stessa cosa.

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