Cajuzinho

2018-08-12
  • Resa: 50
  • Porzioni: 50
  • Tempo di preparazione: 40m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 60m
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Cajuzinho

Cajuzinho è un dolce brasiliano fatto con i arachidi, comune nelle feste di compleanno.

Nel sud, nel centro-ovest del Brasile, il dolce viene preparato con una pasta di arachidi tostata e macinata, senza pelle, oltre al latte condensato e alla margarina. Viene poi arrotolato e modellato in un anacardio in miniatura, spesso con un arachidi alla base per simulare il frutto, e infine avvolto in zucchero raffinato.

Di solito viene servito in carta ondulata.

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Ingredienti

  • 1 Lattina di Latte Condensato
  • 1 Tazza di arachidi sbucciare e frullate.
  • 1 Tazza di Zucchero Raffinato.
  • 1 o 2 Cucchiai di Margarina.
  • Arachidi per la guarnizione

Metodo

Passo 1

In una padella, mettere il latte condensato, la margarina e i arachidi tostati e Macinati (senza buccia)

Passo 2

In una padella, mettere il latte condensato, la margarina e i arachidi tostati e Macinati (senza buccia)

Passo 3

Mescolare sempre a fuoco basso fino a quando l'impasto non ci stacchi dal fondo della padella.

Passo 4

Togliere dal fuoco e mettere il composto in un piatto unto con la margarina e lasciarlo raffreddare.

Passo 5

Prendere un piccolo quantitativo fai una pallina poi schiaccialo facendo diventare la forma di un anacardio e metti metta arachidi alla base del cajuzinho poi coprirlo con lo zucchero e sistematele nei pirottini di carta.

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