Bolo salgado de fuba (Gluten free)
2018-07-11- Cucina: Ricette Brasiliane
- Difficoltà: Intermedio
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 12
- Porzioni: 12
- Tempo di preparazione: 25m
- Tempo di cottura: 25m
- Pronto in: 50m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Bolo Salgado de Fuba
Bolo Salgato de fuba “Torta Salata di farina di Mais”, zucchine, cipolle e altro… Molto buona e salutale.
Ingredienti
- 4 uova intere
- 200 g di burro non salato
- 2 tazze di farina di mais
- 1 tazza di amido di mais
- 2 1/2 tazze (tè) di latte
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di sale (dessert)
- 1 cucchiaio di lievito
- PER RIEMPIMENTO:
- 1 zucchina (sbucciata) tagliata a fette
- 100 g mozzarella di bufalo tagliati cubetti
- 1 cipolla media grattugiata
- 2 pomodori tagliati a cubetti senza seme
- Prezzemolo, origano, spezie a piacimento.
Metodo
Passo 1
Batti tutti gli ingredienti della pastella nel frullatore (come se fosse una normale torta di farina) fino a quando non diventa una massa omogenea. e tenerlo da parte.
Passo 2
In una padella, mettere l'olio d'oliva, far soffriggere la cipolla con le zucchine. Condire a piacere.
Passo 3
Ungere e infarinare una forma preferibilmente quella da ciambella con il buco in mezzo mezzo.
Passo 4
Versare metà dell'impasto, aggiungere la cipolla tritata e gli altri ingredienti del ripieno.
Passo 5
coprire con il resto dell'impasto.
Passo 6
Cuocere a forno medio, preriscaldato per 20 o 30 minuti,per sapere se la torta è pronta basta infilare uno stuzzicadenti in mezzo la torta, se esce pulito allora la torta è pronta.
pubblicato da Laura sopra Luglio 12, 2018
Sembra essere buona proverò a fare questa ricetta…
pubblicato da Alessandrq sopra Luglio 12, 2018
Buono bravo
pubblicato da admin sopra Luglio 12, 2018
spero vi piaccia questa ricetta mi è stata consigliata da un amica e lo voluta pubblicare.