Bolo salgado de fuba (Gluten free)

2018-07-11
  • Resa: 12
  • Porzioni: 12
  • Tempo di preparazione: 25m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronto in: 50m
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Bolo Salgado de Fuba

Bolo Salgato de fuba “Torta Salata di farina di Mais”, zucchine, cipolle e altro… Molto buona e salutale.

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Ingredienti

  • 4 uova intere
  • 200 g di burro non salato
  • 2 tazze di farina di mais
  • 1 tazza di amido di mais
  • 2 1/2 tazze (tè) di latte
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di sale (dessert)
  • 1 cucchiaio di lievito
  • PER RIEMPIMENTO:
  • 1 zucchina (sbucciata) tagliata a fette
  • 100 g mozzarella di bufalo tagliati cubetti
  • 1 cipolla media grattugiata
  • 2 pomodori tagliati a cubetti senza seme
  • Prezzemolo, origano, spezie a piacimento.

Metodo

Passo 1

Batti tutti gli ingredienti della pastella nel frullatore (come se fosse una normale torta di farina) fino a quando non diventa una massa omogenea. e tenerlo da parte.

Passo 2

In una padella, mettere l'olio d'oliva, far soffriggere la cipolla con le zucchine. Condire a piacere.

Passo 3

Ungere e infarinare una forma preferibilmente quella da ciambella con il buco in mezzo mezzo.

Passo 4

Versare metà dell'impasto, aggiungere la cipolla tritata e gli altri ingredienti del ripieno.

Passo 5

coprire con il resto dell'impasto.

Passo 6

Cuocere a forno medio, preriscaldato per 20 o 30 minuti,per sapere se la torta è pronta basta infilare uno stuzzicadenti in mezzo la torta, se esce pulito allora la torta è pronta.

Commenti (3)

  1. pubblicato da Laura sopra Luglio 12, 2018

    Sembra essere buona proverò a fare questa ricetta…

  2. pubblicato da Alessandrq sopra Luglio 12, 2018

    Buono bravo

  3. pubblicato da Roger Souza sopra Luglio 12, 2018

    spero vi piaccia questa ricetta mi è stata consigliata da un amica e lo voluta pubblicare.

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