Bolo de Fuba (Torta di mais)

2019-09-27
  • Resa: 8
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 35m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Farofa Brasiliano

    Ricetta Farofa Brasiliano

  • Torta al Latte Condensato

    Torta al Latte Condensato

  • Dolce di Latta fatto in Casa

    Dolce di Latta fatto in Casa

  • Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

    Torta Cocada paulista (Torta di cocco)

  • Torta brasiliana al cocco e cioccolato

    Torta brasiliana al cocco e cioccolato

Bolo de Fuba

Bolo de Fuba ( Torta di mais) è un dolce tradizionale in Brasile, ma non è possibile smettere di innovare nel gusto e nel metodo di preparazione.

Oltre alla varietà di questo piatto, ha anche il vantaggio di avere una preparazione semplice, con ricette che non richiedono molto tempo o esperienza in cucina.

Questa è una ricetta che può essere servita per colazione, snack, caffè pomeridiano e persino dessert.

Perché ha diverse versioni, che vanno dalle più tradizionali a quelle che mescolano frutta e formaggio nel suo impasto.

Se cercate altre ricette senza glutine, o perché vi piace ricette fate con il mais qui alcuni che trovate nel sito, torta di mais senza latte oppure la pamonha un dolce tipico fatto solo con il mais e bello anche da vedere particolare farete un figurone con ospiti e amici se invece siete golosi di cioccolato questa versione di torta di mais con glassa di cioccolato.

  • Porzioni: 8
  • Preparazione: 5 min. – Cottura: 30 min.
  • Pronto in: 35 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 tazza di tè di zucchero
  • 2 tazza di tè di farina
  • 1 tazza di tè di farina di mais
  • tazza di tè di
  • 1 tazza di tè al latte
  • 4 cucchiaini di lievito

Metodo

Passo 1

Sbattere gli albumi, aggiungere lo zucchero, continuare a battere.

Passo 2

Aggiungere gradualmente i tuorli, la margarina, il latte, la farina, la farina di mais e continuare a battere.

Passo 3

Infine metti il lievito, batti per un altro 1 minuto.

Passo 4

Mettere l'impasto in una forma e cuocere in forno medio preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Passo 5

Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.

Commento (1)

  1. pubblicato da Alessandra sopra Settembre 30, 2019

    Buonissimo la devo provare

Rispondi

it_ITItaliano
en_GBEnglish (UK) it_ITItaliano