Bolo de Fuba (Torta di mais)
2019-09-27- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Resa: 8
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 35m
Voto medio dei membri
(4.8 / 5)
4 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba ( Torta di mais) è un dolce tradizionale in Brasile, ma non è possibile smettere di innovare nel gusto e nel metodo di preparazione.
Oltre alla varietà di questo piatto, ha anche il vantaggio di avere una preparazione semplice, con ricette che non richiedono molto tempo o esperienza in cucina.
Questa è una ricetta che può essere servita per colazione, snack, caffè pomeridiano e persino dessert.
Perché ha diverse versioni, che vanno dalle più tradizionali a quelle che mescolano frutta e formaggio nel suo impasto.
Se cercate altre ricette senza glutine, o perché vi piace ricette fate con il mais qui alcuni che trovate nel sito, torta di mais senza latte oppure la pamonha un dolce tipico fatto solo con il mais e bello anche da vedere particolare farete un figurone con ospiti e amici se invece siete golosi di cioccolato questa versione di torta di mais con glassa di cioccolato.
- Porzioni: 8
- Preparazione: 5 min. – Cottura: 30 min.
- Pronto in: 35 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 2 tazza di tè di zucchero
- 2 tazza di tè di farina
- 1 tazza di tè di farina di mais
- tazza di tè di
- 1 tazza di tè al latte
- 4 cucchiaini di lievito
Metodo
Passo 1
Sbattere gli albumi, aggiungere lo zucchero, continuare a battere.
Passo 2
Aggiungere gradualmente i tuorli, la margarina, il latte, la farina, la farina di mais e continuare a battere.
Passo 3
Infine metti il lievito, batti per un altro 1 minuto.
Passo 4
Mettere l'impasto in una forma e cuocere in forno medio preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Passo 5
Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.
pubblicato da Alessandra sopra Settembre 30, 2019
Buonissimo la devo provare