Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

2024-06-14
  • Porzioni: 4
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Salpicao di Baccalà semplice

    Salpicao di Baccalà semplice

  • Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

    Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

  • Carolinas – Bignè senza glutine

  • Pane di miele senza glutine

    Pao de Mel – Pane di Miele senza glutine

  • Pave semplice

    Pave semplice

Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico è un piatto delizioso e facile da preparare. Per preparare questo piatto grigliate le bistecche di scamone in brasiliano “Alcatra” (o quello che preferite) e poi preparate una salsa, mescolando la maionese con foglie di basilico fresco tritate e funghi. Questa salsa può essere servita sopra la bistecca alla griglia, aggiungendo un sapore unico e rinfrescante al pasto. Il basilico è un’erba aromatica molto utilizzata nella cucina italiana e si sposa molto bene con la succulenza della carne e la cremosità della maionese. Prova questa combinazione e lasciati sorprendere dai risultati!

Ingredienti

  • 4 bistecche di scamone
  • 2 cucchiai di maionese
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cipolla media, affettata
  • 1 cucchiaino di olio di soia
  • Piccolo massetto di Basilico o 1 cucchiaino di basilico cecco
  • Sale
  • 1 Spicchio di aglio tritato
  • 1/2 tazza di funghi in latta e affettate ( O Freschi a gusto)
  • 1/2 tazza d'acqua

Metodo

Passo 1

Condire le bistecche con sale e pepe a piacere, aggiungere l'aglio fritto e l'olio d'oliva e lasciare insaporire.

Passo 2

Aggiungi l'olio di semi di soia in una padella grande, che possa contenere le 4 bistecche.

Passo 3

Friggere le bistecche a fuoco vivace, rosolandole su entrambi i lati.

Passo 4

Aggiungete le cipolle affettate e fatele soffriggere un po'.

Passo 5

Abbassare la fiamma e aggiungere la maionese, il basilico e i funghi.

Passo 6

Mescolare bene fino a quando il colore dorato della bistecca rimasta nella padella si unirà a quello della maionese.

Passo 7

Aggiungere l'acqua, mescolare meglio e coprire la padella in modo che la salsa diventi più densa. Questo dura circa 2 minuti.

Passo 8

Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.

Vari  Tagli del Bovino
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

CONSIGLI

Prova altri piatti come ad esempio: Grigliata di picanha al sale Churrasco oppure potete provare un altra ricetta che vi consiglio tantissimo per l’estate è fantastico da condividere con gli amici o fare una bella figura Picanha al Burro con Patate II buono di queste specialità è che potete farlo o alla brace, anche in padella  o al forno. Vi consiglio pero prima o durante un bel bicchiere di Caipirinha cosi emergete direttamente all’atmosfera del brasile a Rio de Janeiro. Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

it_ITIT