Biscotti ai Capperi

2021-05-25
    Voto medio dei membri

    forkforkforkforkfork (5 / 5)

    5 5 2
    Valuta questa ricetta

    fork fork fork fork fork

    2 La gente ha valutato questa ricetta

    Ricette correlate:
    • Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

      Ricetta Cheesecake (Queijadinha)

    • POPCORN CARAMELLATO

      POPCORN CARAMELLATO

    • Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

      Ricetta del pane al formaggio fatto in casa

    • TORTA VELOCE ALL'ARANCIA (Frullatore)

      TORTA VELOCE ALL’ARANCIA (Frullatore)

    • Pastel da Forno

      Pastel al Forno

    Biscotti ai Capperi; Qui a casa amiamo bere una buona birra e ovviamente gli spuntini la accompagnano sempre. A poco a poco vi trasmetterò le mie ricette che meglio si sposano con un buon ghiacciata.

    Ricetta Popcorn Caramellato
    Ricette Cheesecake
    Ricetta del pane al formaggio

    Questi deliziosi biscotti sono super pratici e veloci da preparare. Ho fatto i biscotti ai capperi, aglio e pepe di cayenna, ma potete fare quello che volete, dovrebbe essere meraviglioso con pomodori secchi e basilico, parmigiano e acciughe, aglio e rosmarino. Scatena la tua creatività e apri una buona bevanda.

    Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

    Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

    Ingredienti

    • 100 g di farina 00
    • 50 g di burro non salato freddo a cubetti
    • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
    • 1 cucchiaino di capperi
    • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    • pepe di cayenna a piacere
    • sale qb

    Metodo

    Passo 1

    Mettete tutti gli ingredienti in un piccolo robot da cucina e sbattete fino a ottenere una massa omogenea.

    Passo 2

    Sfornatela, formate una palla con l'impasto e coprite con carta da parati. Mettete in frigo per 15 minuti.

    Passo 3

    Aprire la pasta con il mattarello infarinato e tagliare i biscotti con un cutter. (Puoi anche usare un bicchierino, uno di quei cachaça)

    Passo 4

    Mettere con cura i biscotti in una forma unta e infarinata, se necessario, rimettere in frigorifero per altri 15 minuti.

    Passo 5

    Portare in forno preriscaldato a 200 ºC e cuocere fino a doratura. (Potrebbe richiedere da 5 a 8 minuti)

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare:

    it_ITIT