Biscotti ai Capperi

2021-05-25
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Biscotti ai Capperi; Qui a casa amiamo bere una buona birra e ovviamente gli spuntini la accompagnano sempre. A poco a poco vi trasmetterò le mie ricette che meglio si sposano con un buon ghiacciata.

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Questi deliziosi biscotti sono super pratici e veloci da preparare. Ho fatto i biscotti ai capperi, aglio e pepe di cayenna, ma potete fare quello che volete, dovrebbe essere meraviglioso con pomodori secchi e basilico, parmigiano e acciughe, aglio e rosmarino. Scatena la tua creatività e apri una buona bevanda.

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Altre ricette con cibo cinese li trovi qui

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 50 g di burro non salato freddo a cubetti
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • pepe di cayenna a piacere
  • sale qb

Metodo

Passo 1

Mettete tutti gli ingredienti in un piccolo robot da cucina e sbattete fino a ottenere una massa omogenea.

Passo 2

Sfornatela, formate una palla con l'impasto e coprite con carta da parati. Mettete in frigo per 15 minuti.

Passo 3

Aprire la pasta con il mattarello infarinato e tagliare i biscotti con un cutter. (Puoi anche usare un bicchierino, uno di quei cachaça)

Passo 4

Mettere con cura i biscotti in una forma unta e infarinata, se necessario, rimettere in frigorifero per altri 15 minuti.

Passo 5

Portare in forno preriscaldato a 200 ºC e cuocere fino a doratura. (Potrebbe richiedere da 5 a 8 minuti)

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