Ricetta tramite ingrediente: Olio di Semi

Polpette di Baccalà

Polpette di baccalà

Tipo di Ricetta Genere:
Voto medio: (5 / 5)

Polpette di baccalà, in portoghese bolinho de bacalhau, sono un tipico antipasto della cucina brasiliana a base di baccalà e patate. Verifica quanto è facile prepararlo.

Continua a leggere
Crocchette di Manioca Ripiena

Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

Tipo di Ricetta Genere:
Voto medio: (5 / 5)

Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto, sono buone e croccanti utilizzando il tubero di manioca. Verifica questa variazione molto buona..

Continua a leggere
Polpette di Manioca Semplice

Polpette di Manioca Semplice

Tipo di Ricetta Genere:
Voto medio: (5 / 5)

Polpette di Manioca, sono buone e croccanti utilizzando il tubero di manioca. Si tratta di una radice che trovi normalmente nel Sud America ed Africani: la sua buccia è di colore marrone e la sua polpa è bianca.

Continua a leggere
Maionese alle Spezie

Maionese alle Spezie

Voto medio: (5 / 5)

Maionese alle spezie fatta in casa è ben migliore di quella industriale e, contrariamente a quanto si pensi, prepararla in casa è facile.

Continua a leggere
Maionese al frullatore

Maionese al frullatore semplice

Voto medio: (5 / 5)

Maionese al frullatore semplice, ce sei la classica che non fa la maionese in casa perché "stanca il braccio"? Vieni con noi: in questa ricetta, il frullatore fa tutto il lavoro.

Continua a leggere
Rabanadas (french toast)

Rabanadas “Pane Fritto al Latte”

Voto medio: (5 / 5)

E' un dolce tipico Natalizio, a molti piace anche nei altri giorni soprattutto a collazione e/o merenda. Questo dolce è un piatto povero basato su Pane Raffermo che invece di buttarlo usiamo per fare questo dolce con latte, uova, zucchero e cannella. Questo piatto a origini Portoghese.

Continua a leggere