Pao de Mel – Gluten-free honey bread

2023-07-15
  • Servings: 3
  • Prep Time: 15m
  • Cook Time: 20m
  • Ready In: 35m
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Pao de Mel sono dolci tipici brasiliani al Miele e Cioccolato chiamati anche Pane di Miele brasiliano. Morbidi e speziati, vengono serviti alle feste.

Si può dire che questi Biscotti siano simili ai Biscotti al Cioccolato Morbidi, ma molto più golosi perché ripieni e ricoperti completamente! Se volete potete anche cambiare il ripieno e utilizzare della Crema al Caramello, Crema di Latte o della Salsa al Caramello!

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Ingredients

  • - INGREDIENTI IMPASTO -
  • 2 eggs
  • 15g di Olio
  • 75g di Miele
  • 15g di Cacao amaro
  • 1 Cucchiaino 2g di Canella in polvere
  • 24g di farina d'avena
  • 15g di lievito per dolci in polvere
  • - INGRENTI PER FARCITURA E COPERTURA -
  • Burro di arachidi o latte condensato per la farcitura a piacere
  • 106g di Crema di latte
  • 15g di Cacao amaro

Method

Step 1

Per l'impasto, in una ciotola o frullatore, sbattere tutti gli ingredienti per l'impasto, lasciando per ultimo il lievito.

Step 2

Versare l'impasto in una piccola forma rotonda. es. stampi per muffin (non riempire fino all'orlo.

Step 3

Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Step 4

Toglierli dal forno e tagliateli a metà.

Step 5

Farcire con burro di arachidi o dolce di latte o quello che avete preparato. Riserva lasciate raffreddare.

Step 6

Per la glassatura, mescolare la panna e il cacao in polvere e cuocere nel microonde per 20 secondi.

Step 7

Versare la copertura su ogni pao de mel

Step 8

Infine, mettete il pao de mel in frigo per 10 minuti prima di servirlo.

Step 9

Ed è fatto! Godetelo

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