Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

2024-06-14
  • Servings: 4
  • Ready In: 30m
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Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico è un piatto delizioso e facile da preparare. Per preparare questo piatto grigliate le bistecche di scamone in brasiliano “Alcatra” (o quello che preferite) e poi preparate una salsa, mescolando la maionese con foglie di basilico fresco tritate e funghi. Questa salsa può essere servita sopra la bistecca alla griglia, aggiungendo un sapore unico e rinfrescante al pasto. Il basilico è un’erba aromatica molto utilizzata nella cucina italiana e si sposa molto bene con la succulenza della carne e la cremosità della maionese. Prova questa combinazione e lasciati sorprendere dai risultati!

Ingredients

  • 4 bistecche di scamone
  • 2 tbsp mayonnaise
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cipolla media, affettata
  • 1 cucchiaino di olio di soia
  • Piccolo massetto di Basilico o 1 cucchiaino di basilico cecco
  • salt
  • 1 Spicchio di aglio tritato
  • 1/2 tazza di funghi in latta e affettate ( O Freschi a gusto)
  • 1/2 tazza d'acqua

Method

Step 1

Condire le bistecche con sale e pepe a piacere, aggiungere l'aglio fritto e l'olio d'oliva e lasciare insaporire.

Step 2

Aggiungi l'olio di semi di soia in una padella grande, che possa contenere le 4 bistecche.

Step 3

Friggere le bistecche a fuoco vivace, rosolandole su entrambi i lati.

Step 4

Aggiungete le cipolle affettate e fatele soffriggere un po'.

Step 5

Abbassare la fiamma e aggiungere la maionese, il basilico e i funghi.

Step 6

Mescolare bene fino a quando il colore dorato della bistecca rimasta nella padella si unirà a quello della maionese.

Step 7

Aggiungere l'acqua, mescolare meglio e coprire la padella in modo che la salsa diventi più densa. Questo dura circa 2 minuti.

Step 8

Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.

Vari  Tagli del Bovino
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

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CONSIGLI

Prova altri piatti come ad esempio: Grilled picanha with Churrasco salt oppure potete provare un altra ricetta che vi consiglio tantissimo per l’estate è fantastico da condividere con gli amici o fare una bella figura Butter Picanha with Potatoes II buono di queste specialità è che potete farlo o alla brace, anche in padella  o al forno. Vi consiglio pero prima o durante un bel bicchiere di Caipirinha cosi emergete direttamente all’atmosfera del brasile a Rio de Janeiro. Ci trovi anche su: Youtube Brazilian Recipes Other recipes with Chinese food there find it here

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