fbpx

Livello di difficoltà della ricetta: Intermedio

Ricetta Coxinha Crocchette di Polo

Ricetta Coxinha ( Crocchette di Pollo)

Tipo di Ricetta Genere:
Voto medio: (5 / 5)

Coxinha ideale per i tuoi aperitivi, un pietanza tipica Brasiliana, farai un figurone con i tuoi conoscenti.

Continua a leggere
Pamonha Dolce Ricetta

Pamonha Dolce

Voto medio: (5 / 5)

Pamonha Dolce ricetta è fatto con mais ed è uno degli ingredienti principali utilizzati per la produzione di questo famoso fagottino, un piatto tipico della regione del nord-est del Brasile.

Continua a leggere
Ricetta Acarajé con vatapa

Ricetta Acarajé con vatapa

Voto medio: (3 / 5)

Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)

Continua a leggere
Tucupi ricetta

Tucupi

Voto medio: (5 / 5)

Tucupi  è una salsa tradizionale brasiliana fatto da linfa estratta dalla radice della manioca. Di colore giallo, la salsa viene utilizzata per cucinare.

Continua a leggere
tacaca ricetta

Tacaca con Gamberi

Voto medio: (5 / 5)

Tacaca è una prelibatezza di origine indigena, che fa parte delle ricette brasiliane, molto famoso in tutto il nord del paese.

Continua a leggere
Moqueca Capixaba Ricetta

Moqueca Capixaba

Voto medio: (5 / 5)

Moqueca Capixaba è un piatto tipico dell’Esperito Santo, ma è famoso tra le ricette brasiliane. La Moqueca Capixaba è composta da pesce cotto con verdure e frutti di mare.

Continua a leggere
Coxinha de Frango ricetta

Coxinha de Frango (Arrancini Brasiliani al Pollo)

Tipo di Ricetta Genere:
Voto medio: (5 / 5)

La coxinha è un antipasto molto popolare in Brasile e Portogallo che ricorda gli arancini siciliani. Il termine "coxinha", che in portoghese significa "coscina (di pollo)", indica la forma dell'antipasto. L'idea di realizzare delle finte cosce di pollo nasce perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva ...

Continua a leggere
picanha al burro ricetta

Picanha al Burro con Patate

Voto medio: (5 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Continua a leggere
Feijoada Semplice

Feijoada Semplice

Voto medio: (5 / 5)

Feijoada è uno dei piatti più famosi della cucina brasiliana. Lo stesso consiste nella miscela di fagioli neri, maiale, farofa, tra gli altri ingredienti. In effetti, la storia di questa prelibatezza è oggetto di confusione per molte persone grazie a una spiegazione popolare non veritiera che il piatto è stato ...

Continua a leggere
Bolo Salgado de Fuba Gluten free

Bolo salgado de fuba (Gluten free)

Voto medio: (5 / 5)

"Torta Salata di farina di Mais", zucchine, cipolle e altro... Molto buona e salutale.

Continua a leggere
Prenota una prova GRATIS senza impegno