Torta Budino di Cioccolato

2018-08-14
  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Preparazione : 30m
  • Cottura: 60m
  • Pronto in: 1:30 h

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(5 / 5)

5 5 3
Vota questa ricetta

3 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Cinnamon Rolls kanelbulle

    Cinnamon Rolls (kanelbulle)

  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

Torta Budino di Cioccolato

Torta Budino di Cioccolato è la ricetta preferite delle mie figlie. Qui ogni volta litigano per il tipo di dolce da fare, chi voleva il Budino al Latte e chi voleva la torta al Cioccolato.

Allora mi cono messo a fare questa ricetta Torta al Cioccolato con Budino tutto in uno… Una delizia a molti piacciono. Quando vengono i amici a casa per non sbagliare preparo questo dolce.

E’ Garantito che piace a tutti.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • - CARAMELLO -
  • 200 g di Zucchero
  • - TORTA -
  • 150 g di Margarina
  • 200 g di Zucchero
  • 3 Uova leggermente sbattuto
  • 120 ml di Latte
  • 248 g di Farina
  • 82 g di Cacao in polvere
  • 1 Bustina di Lievito
  • - Budino -
  • 4 Uova
  • 1 Latina di Latte Condensato oppure sul sito ci sta la ricetta per produrlo.
  • 2 Misure della stessa latina del latte condensato con il Latte normale

Metodo

Step1

- CARAMELLO -

Step2

Mettere lo zucchero in una forma da Ciambella e far sciogliere lo zucchero a fuoco basso, successivamente coprire la superficie della ciambella anche le paretti con il caramello in modo da non far attaccare il preparato durante la cottura.

Step3

- TORTA -

Step4

Sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.

Step5

Aggiungere uova, latte e mescolare bene.

Step6

Setacciare la farina, il cioccolato e il lievito direttamente nella ciotola del impasto e mescolare con un cucchiaio di legno.

Step7

Trasferisci l'impasto nella forma caratterizzata. E metterlo da parte.

Step8

- BUDINO -

Step9

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore.

Step10

Versare delicatamente nella forma dove ce la torta.

Step11

Cuocere da 50 minuti a 1 ora a bagnomaria.

Step12

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

Step13

Mettere un piatto sopra la forma e girare in modo da far scendere nel piatto. (consiglio con un coltello verificare che non sia attaccato alla parete della forma prima di girare sul piatto.) E Servire....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette + nove =