Torta al Mais Senza Glutine

2018-08-14
  • Resa: 10
  • Porzioni: 10
  • Preparazione : 10m
  • Cottura: 40m
  • Pronto in: 50m

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Cinnamon Rolls kanelbulle

    Cinnamon Rolls (kanelbulle)

  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

Torta di mais senza glutine !!!

Torta di mais, chi l’ha mai mangiato con un buon caffè in una merenda pomeridiana?
Questo è l’accompagnamento perfetto una torta di mais senza glutine.

Ieri stavo guardando un video di ricette brasiliane e mi era venuta voglia di fare una torta di mais fresca con spiga di mais.

Dato che la voglia era tanta perché mi aveva fatto ricordare la mia infanzia e di certo in cucina non avevo la spiga di mais, quindi amari estremi estremi rimedi, ho sostituito con una lattina di mais che normalmente uso per fare una bella insalata o pasta, che poi alla fine è risultato un torta meravigliosa, saporita e morbida.

Vedi qui sotto la ricetta.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • L'unità di misura che useremo è la latina del mais.
  • 1 Latina di Mais
  • 1 Latina di Olio
  • 1 Latina di Zuccherro
  • 1 Latina di Farina di Mais
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai di Farina Amido di Mais
  • 1 Bustina di Lievito in Polvere

Metodo

Step1

I un Frullatore (No Mixer), aggiungere: Mais, olio, zucchero, farina di mais, le uova e Amido di Mais.

Step2

Successivamente, aggiungere il lievito continuate a frullare per pochi secondi.

Step3

Versare l'impasto in una casseruola imburrata e infarinata.

Step4

Metterlo al forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 − due =