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Pudim de Padaria

2018-08-21
Budino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeriaBudino da pasticeria 15Pudim de Padaria
  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Preparazione : 5m
  • Cottura: 60m
  • Pronto in: 1:05 h

Le ricette di cucina sono un..

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Pudim de Padaria

Pudim de Padaria, sarebbe il Classico budino al Latte pero preparato diversamente loro aggiungono la farina mentre quello casalingo lo facciamo senza.

Potete trovare qui anche l’immagine di tutta la procedura.

E’ Garantito che piace a tutti.

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Ingredienti

  • - CARAMELLO -
  • ½ Bicchiere di Zucchero
  • ½ Bicchiere di Acqua
  • - Budino -
  • 1 Bicchiere di Farina
  • 1 Bicchiere di Zucchero
  • 3 Bicchieri di Latte
  • 3 Uova
  • 50 g di cocco secco grattugiato

Metodo

Step1

- CARAMELLO -

Step2

Prendere una casseruola piccola e mettere lo zucchero e l'acqua, a fuoco medio far bollire quando comincia a bollire abbassa il fuoco e girare sempre fino a quando non vedere che diventa di colore caramello dopo di che versarlo sulla forma da ciambella e coprire tutta la superficie dove andra il budino.

Step3

- BUDINO -

Step4

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore.

Step5

Versare delicatamente nella forma caramellata.

Step6

Cuocere per 1 ora a bagnomaria.

Step7

Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

Step8

Mettere un piatto sopra la forma e girare in modo da far scendere nel piatto. (consiglio con un coltello verificare che non sia attaccato alla parete della forma prima di girare sul piatto.) E Servire....

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