fbpx

Pe de Moleque (Dolce di Arachidi)

2019-09-26
Pé de Moleque (Dolce di Arachidi) è una ricetta che normalmente mangiamo nel periodi più caldi dell'anno in Brasile: nel periodo della festa juninas!Pé de Moleque (Dolce di Arachidi) è una ricetta che normalmente mangiamo nel periodi più caldi dell'anno in Brasile: nel periodo della festa juninas!Pé de Moleque (Dolce di Arachidi) è una ricetta che normalmente mangiamo nel periodi più caldi dell'anno in Brasile: nel periodo della festa juninas!
  • Resa: -
  • Porzioni: 20
  • Cottura: 15m
  • Pronto in: 15m

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Ricetta Coxinha Crocchette di Polo

    Ricetta Coxinha ( Crocchette di Pollo)

  • ricette brasiliane pao de queijo

    Pao de queijo (Piccoli panini al formaggio)

  • Latte Caramellato Leite Queinte

    Latte Caramellato (Leite Queimado)

  • Budino di Latte in polvere

    Budino di Latte in Polvere

  • riso alla salsiccia

    Riso alla salsiccia

Prenota una prova GRATIS senza impegno

Prenota una prova GRATIS senza impegno

 
Un altra ricetta che vi consiglio è la pachoca di amendoin (dolcetto di arachidi) anche questo molto buono e facilissimo da preparare e non va cucinato.
  • Porzioni: 20
  • Preparazione: 5 min. – Cottura: 15 min.
  • Pronto in: 20 min.

Ingredienti

  • 2 tazze di zucchero
  • 1 lattina di latte condensato
  • 3 tazze di arachidi senza pelle arrostite

Metodo

Step1

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Step2

Versare lentamente il latte condensato.

Step3

Successivamente aggiungere i arachidi, mescolate fino a staccarle dalla padella.

Step4

In una superficie liscia da lavoro ungerlo con la margarina e versa il preparato.

Step5

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Step6

Spalmarlo e farlo diventare di altezza max 1cm.

Step7

Una volta freddo, tagliarlo a quadrati.

Step8

Pronto fatemi sapere come è venuta la la vostra ricetta. commentate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Prenota una prova GRATIS senza impegno