fbpx

Pastel De Carne

2018-07-16
Pastel De Carne ricettaRicetta Pastel De Carne Macinato3Ricetta Pastel De Carne Macinato3
  • Porzioni: 150
  • Preparazione : 2:00 h
  • Cottura: 20m
  • Pronto in: 2:20 h

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(4.6 / 5)

4.6 5 8
Vota questa ricetta

8 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Ricetta Coxinha Crocchette di Polo

    Ricetta Coxinha ( Crocchette di Pollo)

  • ricette brasiliane pao de queijo

    Pao de queijo (Piccoli panini al formaggio)

  • Latte Caramellato Leite Queinte

    Latte Caramellato (Leite Queimado)

  • Budino di Latte in polvere

    Budino di Latte in Polvere

  • riso alla salsiccia

    Riso alla salsiccia

Prenota una prova GRATIS senza impegno

Prenota una prova GRATIS senza impegno

Pastel de Carne

Pastel de Carne è un alimento composto da un impasto a base di farina che ha la forma di una busta, riempita e poi fritta.

È uno degli alimenti che si trovano più spesso nei carretti e nei centri commerciali popolari in Brasile, Portogallo e anche nel resto del mondo in vari nomi.
I pastei sono generalmente piccoli, a differenza di tortas e empadões, e possono essere dolci, o salati, come i pasteis di carne e formaggio.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • - IMPASTO - MASSA -
  • 1 kg di farina di grano con lievito
  • 200 g di margarina
  • 1 cucchiaio di sale
  • 100 ml di acqua a temperatura ambiente
  • - RIPIENO -
  • 1 kg di carne macinata 2 volte
  • Sale a piacere
  • Pepe Nero sempre a piacere
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 piccolo peperone verde
  • 2 Uova Sode
  • 1 Latina piccola di Mais Quantità a gusto
  • 1 Latina piccola di Olive quantità a gusto
  • 1 cipolla media
  • Paprika
  • 2 Pomodori medi tagliati a cubetti

Metodo

Step1

- IMPASTO - MASSA -

Step2

Mescolare 900 g di farina con la margarina, aggiungere il sale e infine l'acqua

Step3

Lascia riposare per 1 ora, coperto con un panno

Step4

- RIPIENO -

Step5

Mettere la carne macinata in una padella e portare al fuoco.

Step6

Quando inizierà a cuocere, mescolare di tanto in tanto, inizierà a rilasciare acqua

Step7

Quando tutta la carne è già pallida, inizia a mettere i condimenti

Step8

Prima l'aglio schiacciato, la paprika e il pepe nero, dopo che sono stati incorporati, mettere la cipolla e il peperone, mais, pomodori, l'uovo e il mais.

Step9

Continua a mescolare in modo che il macinato ci staccano uno dall'altro, mentre si asciuga

Step10

Finalmente metti il ​​sale e mescola

Step11

Il tutto sarà pronto quando il ripieno sarà asciutto. Dopo di che lasciar raffreddare.

Step12

- MONTAGGIO DELLA TORTA -

Step13

Stendere l'impasto non troppo sottile, e tagliare con una tazza di acciaio inossidabile o con il coltello.

Step14

Mettere al centro una piccola porzione di carne, passare l'acqua con il dito sui bordi dell'impasto, piegare e stringere per evitare che si apra durante la frittura, che dovrebbe essere nell'olio di soia molto caldo per circa 15/20 secondi il tempo che cuoce l'impasto

Step15

Dopo appoggiare su carta da fritto il Pastel.

Step16

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Step17

Questo Pastel può essere congelata e questa massa diventa molto leggera e senza olio. I restanti 100 g di farina sono usati per impedire che l'impasto si attacchi al cilindro o al tavolo da lavoro

Commento (1)

  1. Postato da Alessandra sopra 23/07/2018

    BUONISSIMO PROVERÒ LO AGGIUNGO TRA I PREFERITI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Prenota una prova GRATIS senza impegno