Lasagna al Pollo

2020-03-02
Lasagna al PolloLasagna al PolloLasagna al Pollo
  • Resa: 6
  • Porzioni: 4
  • Preparazione : 10m
  • Cottura: 40m
  • Pronto in: 50m

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

  • Quindim Tradizionale

    Quindim Tradizionale

Lasagna di Pollo

Lasagna di Pollo, è una variante della classica lasagna alla bolognese che conosciamo tutti. Siamo amanti di una buona pasta, soprattutto quando è preparata da noi.In generale, la pasta è un piatto facile e veloce. La lasagna tradizionale è conosciuta come bolognese e ha conquistato il palato di tutti gli appassionati della cucina italiana.In Brasile all’inizio dei anni 50 quando sono arrivati i clandestini Italiani che hanno acquistato la loro prima terra in Brasile, hanno costruito il loro primo ristorante Italiano.Dato che la lasagna alla bolognese non era un piatto che poteva piacere molto ai brasiliani, hanno fatto una variante con il polo.Dato che in Brasile ci mangia molto il Pollo lo hanno abbinato a questo piatto.Qui ora potete provare a fare questa ricetta della Lasagna al Pollo molto buona se volete fare una cosa diversa dal solito.Ps. in questa ricetta va usato il Requeijao un formaggio tipico brasiliano che qui in italia non è facile reperire ma sul sito trovate la ricetta oppure usate la Cagliata cremosa o 50% di formaggio spalmabile e 50% di robiola.Ci trovi anche su: Youtube Ricette BrasilianePorzioni: 4Preparazione: 5 min. – Cottura: 40 min.Pronto in: 45 min.

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 500 g di mozzarella a fette
  • 400 g di prosciutto cotto affettato
  • 1 confezione sfoglia fresca lasagne
  • 1 Vasetto di Requeijao oppure Cagliata o 50% form. spalm. 50% robiola
  • 2 Dadi al brodo di pollo (o condimento al gusto di pollo)
  • 2 tazze di latte
  • 1 confezione di panna acida
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro
  • 1 cipolla media tagliata finemente

Metodo

Step1

- SALSA -

Step2

In una casseruola, fare una crema omogenea con 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di burro (riserva 1 cucchiaio di burro).

Step3

Aggiungi il latte, 1 brodo di pollo e mescola costantemente.

Step4

Togliere dal fuoco e aggiungere la panna, mettere da parte.

Step5

- POLO -

Step6

Cuocere il petto di pollo in acqua (senza olio), una volta cotto, Sfilettare il Pollo

Step7

Tritare la cipolla a pezzetti, metterla in una padella e rosolarla con il burro.

Step8

Aggiungi il pollo e il brodo di pollo, mescola costantemente fino a quando il pollo è completamente dorato.

Step9

- MONTAGGIO -

Step10

In un pirofila, posizionare 2 mestoli di salsa.

Step11

Prepara la base con pasta per lasagne, copri con 1 strato di prosciutto, 1 di formaggio e 1 di pollo (in questo ordine).

Step12

Sopra il pollo, posizionare 1 strato di cagliata e 2 mestoli di salsa.

Step13

Coprire la cagliata con 1 strato di prosciutto, 1 strato di formaggio e 1 strato di pasta, aggiungere la salsa.

Step14

Ripetere questo processo fino a quando mancano circa 2,5 cm per raggiungere il bordo del Pirofila.

Step15

Per finire, coprire le lasagne con molto formaggio, cagliata e salsa.

Step16

Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × 1 =