Impasto Pastel da Fiera

2018-09-04
  • Resa: 15
  • Porzioni: 15
  • Preparazione : 45m
  • Cottura: 15m
  • Pronto in: 60m

Le ricette di cucina sono un..

info Chef »
Valutazione media dei membri

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato

Ricette correlate:
  • Polpette di Baccalà

    Polpette di baccalà

  • Crocchette di Manioca Ripiena

    Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto

  • Polpette di Manioca Semplice

    Polpette di Manioca Semplice

  • Quindim in Teglia

    Quindim in Teglia

  • Quindim Tradizionale

    Quindim Tradizionale

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel è una ricetta per fare l’impasto per il pastel che normalmente trovi ai bar o alle fiere. Cambia di poco la ricetta ma molto importante.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

  • 3 Tazze di Farina di cui una tazza da utilizza durante l'impasto.
  • 1 bicchiere medio di acqua 400ml
  • 2 cucchiai di Olio
  • 1 cucchiaio di Sale
  • 50 ml di Cachaça

Metodo

Step1

Mischiare bene 2 bicchiere di farina con il sale.

Step2

Aprire un foro nel mezzo della farina e versare lentamente l'acqua e l'olio nella farina con le mani in una ciotola o su un tavolo piatto.

Step3

Aggiungere la cachaça e continuare a mescolare bene l'impasto.

Step4

Lavorare l'impasto su una superficie liscia, cosparsa di farina, fino a quando non è omogenea e smettere di attaccare tra le mani.

Step5

Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti coperto con un panno umido o una pellicola.

Step6

Aprire l'impasto con l'aiuto di una macchina per la pasta - è più facile - fino allo spessore più sottile che si può ottenere, senza che si rompa la pasta; se non hai la macchina, anche un mattarello va bene.

Step7

Taglia l'impasto già aperto con un coltello 30 cm per 10 cm, per avere le dimensioni di un pastel da fiera.

Step8

mettere il ripieno, occupando la metà dello spazio, sull'impasto e chiudere i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Step9

Dopo aver assemblato i pastelli, friggerli nell'olio bollente il prima possibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sette − 1 =